• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

기내안에서 다들 팩하나요??

라면먹고갈래 2016-01-04 (월) 23:58 8년전 679
저는 기내안에서 팩붙히고 있는 사람을
못본거 같은데...연예인만 그러고 있는건지...
다들 미스트만 간단히 뿌리지 막 세수하고 팩붙히는 사람도 있나요???
저는 기내안 생각보다 견딜만 하던데... ㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

422,954
316,865
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
Puppet 글모음 2016-01-05 (화) 00:47 8년전 신고 주소
저도 본적은 없는거 같아요..
놀랐쥬 글모음 2016-01-05 (화) 06:46 8년전 신고 주소
ㅋㅋ 일반사람들은 왠만하면
안하죠 ㅎㅎ 유독 피부관리에 심한분들이나..
심쿵 글모음 2016-01-05 (화) 19:57 8년전 신고 주소
저도 그다지 뭐 없는거 같아요
고현정이 기대에서 크림 한통을 썼다고 그러고 ..
일반인(?) 중에서는 거의 못봤어요
엔젤리리 글모음 2016-01-05 (화) 20:41 8년전 신고 주소
저도 못본거 같아요 ㅋㅋㅋ
팩하고 있으면 쳐다보게 될거 같은 ;;
미스트같은건 종종 뿌려줘요
뚝딱뚝딱 글모음 2016-01-05 (화) 21:38 8년전 신고 주소
팩하는 사람들 드물지 않아요~?
연예인들이나 가끔 한다고 하긴 하던데
사실 개인 공간이 있는 비즈니스클래스 아닌이상 좀 눈치보일꺼같긴해요 ㅋㅠㅠ
우우잉 글모음 2016-01-05 (화) 21:47 8년전 신고 주소
한번도 못봤어요 ㅋㅋㅋㅋ
그냥 미스트 뿌려주고 수분크림
듬뿍 발라주는 것만으로도 충분할듯한데 ;;
뉴요커2002 글모음 2016-01-05 (화) 21:52 8년전 신고 주소
미국이나 이런 먼 나라갈때는 팩했어요~~~ ㅎㅎ팩하는 사람들 많던데요? 남자분들도 하시는 분 꽤 봤어요^^
꿀꿀22 글모음 2016-01-05 (화) 23:44 8년전 신고 주소
멀리 미주가 유럽갈때는 간혹 보긴 했어요
근데 일본 가는데 막 하고 그러면 오히려
꼴불견 일꺼 같아요
리트리버 글모음 2016-01-08 (금) 01:19 8년전 신고 주소
저는 비행 5시간넘어가면무조건 물세수라도 하고 크림발라요 ㅋㅋㅋㅋ 5시간간격으로~! ㅠ 특히볼쪽이 당기더라구요
4장창 글모음 2016-01-11 (월) 12:25 8년전 신고 주소
기내에서 팩해본적은 없었어요~ 대신 화장실 가는 거 귀찮지먀 물을 많이 마셨어요^ ^
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi