• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

2016년.. 눈 깜빡이니 다가왔네요

쭈쮸 2016-01-04 (월) 14:31 8년전 287
2015년 이맘때도 이번년 안에 수술한다 생각했는데
눈 떠보니 2016년... 나이 먹을수록 세월이 빨리간다는게
사실이었어요 ㅠㅠㅠㅠ

어느덧 이십대 후반에 들어섰고.. 나이들수록
회복력도 느리다고 하는데 지금 수술하게되면
자연스러워지는데까지 시간이 걸리겠네요....

ㅂㄴㅂㄱ,ㄷㅅㅎ,ㅇㅋㅂ 첫번째 상담갈 곳은
정했으니 오늘 예약해서 가려고 합니다 !!!!!!!!!
용기를 주세요~~~~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,181,844
938,709
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
바람속에서 글모음 2016-01-04 (월) 18:15 8년전 신고 주소
잘 되실거에요 기운내세요!! 마음이 축 처지면 더 힘이 들기 마련인것같네요 용기팍팍!
꿀꿀22 글모음 2016-01-04 (월) 23:09 8년전 신고 주소
수술하기로 맘 먹으셨으니까
성공해서 더 이뻐지시길 바래요 ^^
물론 과정은 조금 힘들겠지만,, 화이팅!!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi