• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

볼패임

은빙9 2020-12-29 (화) 03:07 3년전 333
광대축소하신분들 중에 볼패임은 점점더 심해지나요? 아니면 시간이 지나면 증상이 완화될까요? 어디서보면 일시적으로 그렇다는사람들도 있고 오히려 심해진다는사람있어서 케바케인거겠죠?? 현재 볼처짐은 없는거같은데 볼패임이 걱정이에요 ㅠㅠ 살이 빠진거랑은 연관이 없겠죠...수술한지 20일정도 됬습니다..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,657,648
383,642
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
주워니 글모음 2020-12-29 (화) 05:14 3년전 신고 주소
저도 광대수술전 볼패임이있었는데
하고나서도 한쪽은 볼패임이없어지진않음

은빙9 작성자 글모음 2020-12-29 (화) 19:44 3년전 신고 주소
[@주워니]  저도 약간 볼패임이 있었는데 하고나서는 조금더 심해진것같아서요 ㅠㅠ

주워니 글모음 2020-12-29 (화) 22:28 3년전 신고 주소
[@은빙9]
제아는동생도 광대하고턱했는데
볼패임생겼다네요ㅜ

은빙9 작성자 글모음 2020-12-30 (수) 19:57 3년전 신고 주소
[@주워니] 주워니님은 원래 있던 볼패임이 한쪽만 사라지신거에여?

주워니 글모음 2020-12-30 (수) 22:41 3년전 신고 주소
[@은빙9]
수술전양쪽볼패임이있었는데 수술하고한쪽은없어졌는데 붓기가빠지면서 한쪽은다시시생겼더라구요 한달차입니다

은빙9 작성자 글모음 2020-12-31 (목) 03:07 3년전 신고 주소
[@주워니] 저는 원래있던 볼패임보다 약간 더 패인거같아서 전처럼 약간만 패인것처럼 사라져도 좋을거같아요 ㅠㅠ
ninni 글모음 2020-12-29 (화) 15:44 3년전 신고 주소
저는 점점 나아지고있어용 붓기가 덜빠져서 완전히 빠지고 봐야 할것같아요

은빙9 작성자 글모음 2020-12-29 (화) 19:43 3년전 신고 주소
[@ninni] 다행이네요 ㅠㅠ혹시 수술하신지 얼마나 되셨을까요??

ninni 글모음 2020-12-30 (수) 10:14 3년전 신고 주소
[@은빙9] 전 9일차구 볼페임이 일찍 생겼엇어요ㅠ 점점 붓기빠지니깐 괜찮아지거라구용 지금은 미세합니다

은빙9 작성자 글모음 2020-12-30 (수) 19:57 3년전 신고 주소
[@ninni]  다행이네요 ㅠㅠ저도 붓기빠지면서 괜찮아졌으면 좋겠어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi