• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

쌍수 속눈썹 들리게 하신다고..

gkgk 2020-10-15 (목) 02:12 3년전 351
이번에 첫 쌍수해서 모르는 게 많은데요
오늘 절개 쌍수 상담 받으러가니까 속눈썹이 눈 찌르는 거 같다고
고정 강하게 해서 속눈썹 들리게 하신다는데 하면 후회할까요??
개인적으로 고정 강한 거 싫어하는데ㅠㅠ
또 뜨는 힘은 괜찮은데 살짝 짝눈이라 눈매교정 추천해주셨는데
그건 안하겠다고 말씀드렸어요ㅠㅠ

예약금은 넣고 왔는데 나중에 점막 보이고 그러면 너무 후회될 거 같아요ㅠㅠ
당일에 가서 그냥 속눈썹 신경쓰지 말고 고정 약하게 부탁드릴까요??
당일에 말씀드렸다가 안 들어주시는 건 아니겠죠ㅠㅠㅜ
하 걱정이에요ㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,320,305
16,999
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
치즈빙수 글모음 2020-10-28 (수) 17:45 3년전 신고 주소
들리는거 부작용아닌가요?
저점막들려서 스트레스받앗는데
영이짜응 2020-10-15 (목) 02:51 3년전 신고 주소
화이팅 ㅠㅠ그래도 돈들여서 완벽하게이뻐지는게 좋지않을까요
hhhrrrrr 글모음 2020-10-15 (목) 08:54 3년전 신고 주소
너무 욕심내는 병원에서 수술한사람들은 잘되는 사람은 진짜 잘되고 망하는 사람은 폭망 하더라구요.. 다른곳도 가보시는게 어떨까요..ㅠ
호롤로롤ㄹㄹㄹ 글모음 2020-10-15 (목) 15:58 3년전 신고 주소
점막 보이는거 진짜 비추요 눈화장해도 티나고 이상해요 점막 안보이게 해달라고 말하거나 다른데도 가보세요..
Oh렌지 글모음 2020-10-15 (목) 16:21 3년전 신고 주소
안검하수 심한거 아니면 쎄게 고정 ㄴㄴㄴㄴㄴㄴ
엉엉이 2020-10-16 (금) 01:23 3년전 신고 주소
고정 강하게 해서 점막 들리면 가만히 있어도 안구에 바람 들어가는 느낌 나요 경험입니다..
가끔 후기에 상담할땐 아무말 없다가 수술하면서 눈매교정을 해버리는 곳들이 있나보더라구요 혹시 모르니까 다른 곳 더 알아보시는 편이 좋을 것 같아요
김지태 글모음 2020-10-17 (토) 23:33 3년전 신고 주소
선생님과 생각 절충해보는게
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi