• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

혹시 환불해준다는 병원 심리가 뭐야

궁금해 2020-09-11 (금) 11:55 3년전 481
병원측에서 환불해준다는데 수술비만 딱 주고 끝내자고 합의서쓰고 마무리하자는데 이거 병원측에서도 잘못있어서 그런거 맞지?? 다른병원 들렀다가 가는게 맞는거야?? 나 너무 정신적으로 힘들어서그래ㅠㅠ 조언좀 부탁해..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 9건
워니이 글모음 2020-09-11 (금) 12:15 3년전 신고 주소
그냥 여러이야기 하기싫어서 환불하고 끝내자는거 아니야 ?? ㅠㅠ 환불 사유가 뭔지 알아야 더 이야기할수 잇을듯

햄스툐 작성자 글모음 2020-09-11 (금) 12:33 3년전 신고 주소
[@워니이] 나도 사정이있어서 이거때메 피해 엄청봤었어ㅠ.. 그래서그러는것도있는거같아
삼슬 글모음 2020-09-11 (금) 12:16 3년전 신고 주소
오히려 그나마 양심적인 병원인 건 아닌가 싶기도 하네용 수술기록지 같은 거 볼 수 있냐고 물어보세용
fdaee 글모음 2020-09-11 (금) 14:00 3년전 신고 주소
환불해준다는것이 과실을 인정한다는거 아닐까요? 개인적인 생각입니다.. 정확한 정확은 몰라서요
꾸꾸꺄꺄냠 글모음 2020-09-11 (금) 17:04 3년전 신고 주소
문제인정하는걸수도 있구 더 귀찮기싫어서?
깽깨 글모음 2020-09-12 (토) 01:51 3년전 신고 주소
자신의실수를인정하는것같습니다
춥네요 글모음 2020-09-12 (토) 14:57 3년전 신고 주소
잘못 있다 인정하는거같아요.. 보통 잘 안해주거든요 환불
뚜뚜뚜룻 글모음 2020-09-14 (월) 12:43 3년전 신고 주소
어떤 이유 때문이예요?
eggmin 글모음 2020-09-15 (화) 04:01 3년전 신고 주소
말그대로 그냥 이걸로 끝내고 싶어서인거 같은데.. 귀찮아지기 싫어서. 앞뒤를 더 들어봐야 알겠지만 이 글만 읽고 판단하자면 그냥 서로 편하자고 그러는 것 같음
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi