• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

이벤트가 병원들 진짜 황당..

치즈빙수 2020-07-02 (목) 17:35 3년전 421
분명히 300써놧길래 갔는데
그이벤트 아무나못하는거다
400만원이상은 받아야한다
이러네요 둘다대형이구요 한군데는
아예 비싼보형물만 추천해주더라구요
개짜증나서죽는줄알았어요 ㅡㅡ
그래도 병원고르긴했는데..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,626,040
2,272,464
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
핑푸푸푸 글모음 2020-07-02 (목) 19:25 3년전 신고 주소
진짜 양아치들이에여 ㅜㅜㅜㅜ 미용실 네일가도 그렇던데 다 이런건가 애휴

치즈빙수 작성자 글모음 2020-07-05 (일) 13:05 3년전 신고 주소
[@핑푸푸푸] 네일도 바가지 장난아니죠..
dkdi27 글모음 2020-07-02 (목) 17:39 3년전 신고 주소
아진짜 저도 상담다닐대 그런거 많았어요 이벤트한다해서 상담받았는데 화나서 집간적도,,

치즈빙수 작성자 글모음 2020-07-05 (일) 13:05 3년전 신고 주소
[@dkdi27] 그쵸 버젓이 300
해놓고 올리는건뭔지
vnfdlv22 글모음 2020-07-03 (금) 00:51 3년전 신고 주소
ㅋㅋ헐 쉐닥일까봐 이벤트병원신청해놓고최소고민이었는디 걍취소해겠어요여러모로별로네요

[@vnfdlv22] 진짜 신중히고르세요ㅜ
바람은가을색 글모음 2020-07-04 (토) 02:45 3년전 신고 주소
그런식으로 광고로 사람 낚는 병원이 꽤나 많은 것 같더라구요...

치즈빙수 작성자 글모음 2020-07-05 (일) 13:06 3년전 신고 주소
[@바람은가을색] 짜증나더라구요ㅜ
돈도없는데
초코좋앙 글모음 2020-07-06 (월) 00:44 3년전 신고 주소
헛걸음 ㅠㅠ 짜증나요

치즈빙수 작성자 글모음 2020-07-06 (월) 10:56 3년전 신고 주소
[@초코좋앙] 안그래도 지방서간건데
여름방학이다 글모음 2020-07-11 (토) 00:47 3년전 신고 주소
아 이벤트가 증말 짜증나죠.. 그냥 성형 정찰제로 딱 정해져있으면 차라리 편할 거 같아요 ㅜㅜ

치즈빙수 작성자 글모음 2020-07-11 (토) 04:29 3년전 신고 주소
[@여름방학이다] 그러니까요
돈모자르면 어쩔건지
춥네요 글모음 2020-07-11 (토) 13:27 3년전 신고 주소
병원 가면 가격 다 다르더라구요.ㅋㅋㅋㅋ 그럴거면 왜 써놨는지ㅠㅠ

치즈빙수 작성자 글모음 2020-07-11 (토) 14:42 3년전 신고 주소
[@춥네요] 맞아요 이벤트는
아예 언급도없더라구요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi