• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

콧볼축소만 잘하는 곳 있을까요?

임임금님 2020-03-24 (화) 21:20 4년전 309
과하게 권하지 않고 콧볼축소만 잘해주는 곳 찾기 힘드네용 ㅜㅜ대충 찾아봤는데 한 두 곳 정도 나오긴 하는데... 그냥 코수술 잘하는 곳으로 가야하는지 고민이에요.

ㅅㅇㅋ ㅁㅌ ㅇㄴㅁㄷ 요기 추천 하던데 믿을만 한지 알려주세용
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

109,162
1,095,718
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
쥬니이 글모음 2020-03-24 (화) 22:19 4년전 신고 주소
콧볼축소 ㅅㅇㅋ 유명해여
fakelove 글모음 2020-03-24 (화) 22:58 4년전 신고 주소
일단 코로 유명한곳은 다 괜찮은거가타요
히잇이 글모음 2020-03-25 (수) 11:03 4년전 신고 주소
서울퀸이랑 유니메디맞죠? 아마 여기가 콧볼 하는걸로 유명할걸요?
멍뚜이뚜뚜 글모음 2020-03-25 (수) 15:29 4년전 신고 주소
상담 양심적으로 잘해주고 코수술 잘하는곳이면 저중에선 민트요
코ro 글모음 2020-03-25 (수) 15:48 4년전 신고 주소
저중에선 ㅁㅌ 유명하고 ㅌㅋㄹㅅ, ㅅㅇ,ㅍㄹㅁ, ㅇㅈ, ㅁㅅㅇ,ㅇㅁㅇㅁㅍ도 코수술 전문이라 후기좋아서 추천이요 같이 알아보세요
jjok 글모음 2020-03-27 (금) 10:58 4년전 신고 주소
ㅅㅇㅋ 후기도 많고 괜찮더라구용
닉닉 2020-03-29 (일) 10:26 4년전 신고 주소
아 저도 궁금하네요! 요즘 여기에 관심 있어서 ㅎㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi