• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

ㅇㅇㄷ

lop99 2020-03-20 (금) 22:13 4년전 175
1년 전 ㅇㅇㄷ에서 눈매교정 앞트임했는데 쉐도우 닥터인 것만 같은 불길함이...
 눈교할 때 라인때문에 중간에 깨워서 라인을 맞춰야 한다던데 나는 중간에 일어난 적이 없다..
기억을 못하는 게 아니라 정말 없다..
첫수술이었기에 원장이 해준 말을 믿었던 1년전 내가 너무도 후회스럽다
비절개는 수면마춰로만 해서 중간에 일어나지 않습니다.
하지만 다른 병원들을 가보니 다들 나를 의아하듯 쳐다봄
뭐됐구나..
결국엔 앞트임도 짝짝이 라인도 짝짝이..
재수술 알아보러 이곳저곳 다니는데 재수술 가격은 거의 두배이상..
여러분 처음 받을 때 확실한 곳에서 확실하게 받으세요!!
물론 경험을 해봐야 알겠지만 신중하고 또 신중하게 생각하고 또 생각하고 또 고민하고 결정하십쇼
저처럼 후회합니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

506,728
2,838,387
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
제발잘되게해주세여 글모음 2020-03-21 (토) 03:17 4년전 신고 주소
쉐도우 닥터 너무 논란이라 무섭네요.
lucky86 글모음 2020-03-21 (토) 18:29 4년전 신고 주소
쉐도우 닥터 저도 안지 별로 되지는 않았는데 정말 무삽더라구요... 진짜 유튜브 같은데서 보니깐  아휴 성형은 뭘 하든지 꼼꼼히 알아보고 여러군데 가보는게 최고임갓같아요 저도 지인 있는것이라고 무작정 거기서 핬다가 아휴...
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi