• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

술 먹는거요

러프팡 2020-03-16 (월) 11:23 4년전 205
무알콜은 염증 걱정안하고 먹어도 되나요?
한달안됐는데<쌍수했어요!> 맥주가 너무 떙겨요..ㅠㅠ많이도 아니고 캔맥주 딱 한캔..! 무알콜이라도 마셔볼까 했는데
이것도 혹시 안좋을까봐 주말에 참았어요ㅠㅠㅠㅠ

<200자채우기>ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

64,609
1,518,263
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
올리맘 글모음 2020-03-16 (월) 11:49 4년전 신고 주소
맥주 한캔정도면 괜찮지않을까요..? 하지만 혹시 모르니 최대한 안드시는게 ㅜ_ㅜ
하하호2 글모음 2020-03-16 (월) 12:14 4년전 신고 주소
맞아요 ㅠㅠ 안드시는게 좋죠 ㅠㅠㅠ
아메리카노 2020-03-16 (월) 13:43 4년전 신고 주소
무알콜은 괜찮지 않을까요? 그래도 전 찝찝해서 참을거 같아요... 힘들게 눈수술 했는데 혹시라도 잘못될까봐...
공주야뭐행 글모음 2020-03-16 (월) 14:42 4년전 신고 주소
그정돈 괜찮아요 ㅋㅋㅋㅋ 근데 과음은 ㄴㄴ 입니당..ㅋㅋㅋ
fakelove 글모음 2020-03-16 (월) 23:56 4년전 신고 주소
그정도는 괜찮지않나싶넹요
워니용 글모음 2020-03-17 (화) 00:27 4년전 신고 주소
무알콜 진짜 너무 맛없어요... 그냥 음료수드세요..ㅎㅎ
춥네요 글모음 2020-03-17 (화) 17:19 4년전 신고 주소
한달이면 그냥 술 먹어도 되지않나요..?
주란는 글모음 2020-03-19 (목) 19:05 4년전 신고 주소
근데 진짜 술담배가 염증에 영향이 크더라구요 조심해서 드세여
치즈빙수 글모음 2020-03-30 (월) 16:49 4년전 신고 주소
무알콜이면 괜찮을거에요
개인적으로 담배가 더나쁜거같아요^^
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi