• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[다이어트]

수술후 날짜계산법 !!헷갈려요~~ㅜㅠ

메롱킹이 2016-01-03 (일) 04:35 8년전 493
수술후 몇일째 몇일차 이런식으로 얘기많이 하잖아요~~
그게 수술당일 포함인가요?!
예를들면 제가 12/31날 수술햇는데 오늘이
1/3일이면 몇일차가 되는거에요?!
헷갈리네요 ㅠㅠ~~

지방에서 올라와서 게스트하우스에서 묶는중인데 무료하네요 ~ㅠ
약때문에라도 식사는 꼭 밥으로 먹을려하고 약은 식후 30분 꼬박 꼬박 먹구 연고도 발라주고 잇긴한데 잘하고잇는거 맞죠?

티비를 봐도 예능들은 웃겨서  땡겨서 못보겟어요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

37,997
3,227,992
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
꿀꿀22 글모음 2016-01-03 (일) 16:55 8년전 신고 주소
수술 다음날이 1일이요 ~
1/3일이면 3일차요!!
지금 회복중이신데~ 잘 하고 계세요 ^^ 약도 잘드시고 붓기 관리도 잘해주시구요
아마 더 부우실꺼예요

메롱킹이 작성자 글모음 2016-01-03 (일) 18:00 8년전 신고 주소
[@꿀꿀22] 2~3일차가 제일 많이 붓는 시기라던데 ㅠ 여기서 더 붓나요?!?? ㅠㅠ
초록색사과 글모음 2016-06-02 (목) 10:56 8년전 신고 주소
몰랏던 사실을
알고가네요...ㅎㅎㅎ
감사합니당
오나미나미 글모음 2016-06-08 (수) 17:32 8년전 신고 주소
아항
전 사실 몰랐지만..
날짜계산 해야 할 일이 있나요?
수술하고 나서?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi