• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

쌍꺼풀 재주술 자국 남을까요?

떡볶이좋아 2020-12-14 (월) 09:39 3년전 280
쌍꺼풀 재수술 날짜 잡았는데요

기존에 절개로 한 자국은 잘라내고 다시 절개로 하는거라 자국은 남을꺼 같은데..
얼마나 남을지 몰라서요 잘라내고 하는건지만 그래도 남겠죠?

혹시 절개로 하신분들 어떠셨나요?
만족하셨나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,015,836
2,893,425
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
벼르달님 글모음 2020-12-14 (월) 10:23 3년전 신고 주소
피부 여유가 있어야 잘라낼 수 있어요

떡볶이좋아 작성자 글모음 2020-12-14 (월) 10:48 3년전 신고 주소
[@벼르달님] 상담했을때 여유 있다고 하셨어요!
여유있음 자국이 없어질까요?
초히 글모음 2020-12-14 (월) 11:56 3년전 신고 주소
저는 초반어ㅣ 눈두덩이에  재생크림 치덕치덕했더니  지금흉별로없어요

떡볶이좋아 작성자 글모음 2020-12-14 (월) 14:35 3년전 신고 주소
[@초히] 재생크림 어떤거 쓰셨어요??

초히 글모음 2020-12-14 (월) 16:34 3년전 신고 주소
[@떡볶이좋아] rm리페어크림이요 200미리짜리  가성비 갑  수분크림처럼쓰면되요
거나미엄마 글모음 2020-12-14 (월) 12:15 3년전 신고 주소
저는 절개로 왼쪽눈만 4번했어요 .. 켈로이드 피부라 그런지 모르겟지만 눈감으면 자국남아있어요 ( ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ )  .. 다

떡볶이좋아 작성자 글모음 2020-12-14 (월) 14:36 3년전 신고 주소
[@거나미엄마] ㅜㅜ 절개라 자국 남는건 어쩔수 없나보네요.. 상담하실때 원장님도 조금은 절개자국있을꺼라 그러시더라고요 ㅠㅠ
삼겹풀 글모음 2020-12-14 (월) 14:31 3년전 신고 주소
살성에 따라 다른 것 같아요~ 전 재수술4번짼데 흉은 거의 없어요~ 남들이 보면 쌍수 안한줄 알정도로,, 봉합이나 관리에 따라 다른 것 같아요

떡볶이좋아 작성자 글모음 2020-12-14 (월) 14:35 3년전 신고 주소
[@삼겹풀] 절개로 4번 하셨나요?
전 이번에 재수술하면 4번째인데... 너무 걱정되서요 ㅠㅠ

거나미엄마 글모음 2020-12-14 (월) 14:39 3년전 신고 주소
[@떡볶이좋아] 네ㅜㅜ 절개로 4번이요 .. ㉻ 근데 맘에등지않아서 다른병원 또 알아보고있어영 ㅠㅠ

삼겹풀 글모음 2020-12-14 (월) 15:25 3년전 신고 주소
[@삼겹풀] 절개 두번 경험으로 a의사는 흉터가 아예 없었고 b 의사는 살짝있었어요~
새인생찾아 글모음 2020-12-14 (월) 19:11 3년전 신고 주소
저는 처음에 찝고 재수술때는 절개했는데, 절개하면 흉 남는데서 고민 많았는데 하고보니 흉이 하나도 없이 잘됐어요!
케임 글모음 2020-12-14 (월) 22:46 3년전 신고 주소
피부타입따라 다른데 눈에 좀 주름있으면 티안나는거 같구
주름 없는 피부면 진짜 딱 티나요...어케해도 절개는
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi