• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

성형 어디까지 하는게 좋은가요ㅠㅠ

missoo 2020-12-10 (목) 00:27 3년전 443
자연스럽게 눈하고 싶어서

상안검수술로 눈 크게하고 앞트 뒷트하고

코도 콧볼 축소랑 콧대 높이고 싶은데

이 두 수술해도 광대가 좀 튀어나와 있어서 광대 축소 수술도 하고 싶고

얼굴이 브이라인이긴 한데 좀 긴 브이라 턱 끝도 좀 축소하고 싶은데

이렇게 하면 너무 많이 하는 걸까요?

비용도 걱정되고

무엇보다 병원들을 따로 가야되는 지 아니면 한꺼번에 한 병원에서 하는게 나은지 잘 모르겠어요 푸ㅠㅠㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,623,552
1,707,125
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 22건
2020-12-10 (목) 00:29 3년전 신고 주소
그정도면 왠만한수술 다하는것같은데요ㅠㅠ 눈,코해보시고 맘에안들면 나머지더해보시는건요?

missoo 작성자 글모음 2020-12-10 (목) 00:33 3년전 신고 주소
[@] 아그런가요ㅠㅠ
사진어플로 얼굴 광대를 지워보니 턱이 너무 길어보이더라고요 사진속 얼굴에 어색함이 엄청 나던데 어플라서 그런거겠조?
혹시 성형 해도 그런 어색함이 얼굴에 있는건 아니겠죠?...ㅠㅠ

2020-12-10 (목) 00:38 3년전 신고 주소
[@missoo] 원래사진은그래요ㅠㅠ저도 후면시ㅡ진보고개현타와서 성형생각한거거든요  근데몇개월째처짐엄청검색하고 고민엄청해요...턱이길어보이는건 중안부가길어보여서 그런거아닐까요?!아니면 광대가 튀어나와서 밑부분이 땅콩처럼 길어보이는거일수도있구요

missoo 작성자 글모음 2020-12-10 (목) 01:06 3년전 신고 주소
[@] 말씀듣고 호다닥 중안부가 비율을 재봤더니 길긴 한데 하안부랑 광대 가리면 눈코랑 중안부 부분이 또 괜찮게 생긴 것 같기도 하고 ㅠㅠ...
차라리 광대랑 하안부만 손을 댈까요...
정말 머리 터지겠네요

2020-12-10 (목) 01:09 3년전 신고 주소
[@missoo] 흠...혼자 일반카메라로 앞,옆에찍어서 스노우로혼자 보정할수있거든요?  한번해보시고 계속 관찰하듯 봐보세요. 뼈수술은나중에 사후비용도 만만치않을텐데 최대한 미루는쪽으로하자구요!

missoo 작성자 글모음 2020-12-10 (목) 01:14 3년전 신고 주소
[@] 아 그러는게 나을까요
저도 뼈 수술후 처짐때문에 고민 되어서 해야 되나 걱정 중인데 일단 어플로 해봐야 겠네여
조언 감사해용 ㅠㅠ

2020-12-10 (목) 11:58 3년전 신고 주소
[@] 리프팅유지하실돈이되시면 상관없지만 일반서민은그러기쉽지않으니깐여ㅠㅠ아니에용ㅠ저도머리아프게 고민중이라 남일같지않아서ㅋㅋㅠ
짱짱쨔응 글모음 2020-12-10 (목) 01:19 3년전 신고 주소
솔직히 광대하고 엄청 후회하는 사람들 많아요. 저 또한...

missoo 작성자 글모음 2020-12-10 (목) 01:23 3년전 신고 주소
[@짱짱쨔응] 아 그러신가요 ㅠㅠ
어떤 부분에서 후회하셨는지 여쭤봐도 되나요?
광대가 너무 튀어나와 있어서 눈 수술로만 커버가 될까 싶네요 ㅠㅠ

짱짱쨔응 글모음 2020-12-10 (목) 09:12 3년전 신고 주소
[@missoo] 신경 손상, 표정 근육 뭉침, 측면 효과 파괴 등이요...

missoo 작성자 글모음 2020-12-10 (목) 18:04 3년전 신고 주소
[@짱짱쨔응] 허걱 그렇게 많나요 ㅠㅠ
배우 박민ㅇ 보고 광대 수술 너무 이쁘게 잘 된 것 같아서 하고 싶었는데 그런 성공적인 사례가 드문걸까요.....
N7i7 글모음 2020-12-10 (목) 04:53 3년전 신고 주소
눈 코 까지가 마지노선이라고 생각합니다ㅠ.ㅠ

missoo 작성자 글모음 2020-12-10 (목) 18:05 3년전 신고 주소
[@N7i7] 아.... 그럴까요
 뼈 건드리는 순간 망하는 건가요? ㅠㅠ
동물확대 글모음 2020-12-10 (목) 10:59 3년전 신고 주소
마음에 드는 만큼 하면 되는거 아닌가요?ㅎㅎ 전 그렇게 생각해요.. 같은 병원에서 다 같이 하면 비용 할인 될텐데요!

missoo 작성자 글모음 2020-12-10 (목) 18:06 3년전 신고 주소
[@동물확대] 비용할인은 생각 못했던 부분이네여!
참고할게요 감사해요!
로아로아 글모음 2020-12-10 (목) 11:20 3년전 신고 주소
그정도는 다하는거..... 잘 생각해보시고 하시요..

missoo 작성자 글모음 2020-12-10 (목) 18:08 3년전 신고 주소
[@로아로아] ㅠㅠ 그렇겠죵...
나쵸맥주 글모음 2020-12-10 (목) 14:17 3년전 신고 주소
한꺼번에 한병원에서 하는건 비추요 눈 잘하는데 코 잘하는데 다 다르잖아요ㅠ

missoo 작성자 글모음 2020-12-10 (목) 18:08 3년전 신고 주소
[@나쵸맥주] 다른 곳에서 하면 수술한 부분들이 서로 어색하고 그럴까봐 걱정이라서요..... 그러진 않겠죠?....
유서 글모음 2020-12-10 (목) 15:26 3년전 신고 주소
정말 고민이 많으시겠네요. 부디 좋은 결과가 나오길 빌게요..
성형열받아 글모음 2020-12-12 (토) 10:49 3년전 신고 주소
저도 진짜 조금조금씩 에이에스 개념으로 손보고싶은데 왤케 손봐야하는 부위가많은지 ㅠ ㅋㅋㅋㅋ 슬픕니다
그래도 보니까 각각 전문의한테 받는게 좋더라구요
춥네요 글모음 2020-12-13 (일) 16:46 3년전 신고 주소
그정도면 다하는거긴해요ㅠㅠ 컴플렉스부터 수술해보세요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi