• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

쌍꺼풀 수술 생각하고있는데..

아자까꿍 2015-06-19 (금) 17:14 8년전 442
안녕하세요~
쌍꺼풀 수술 생각하고있는데..

제 눈이 좀 특이한게..
눈에 주름(?)인지 선이 있어요..ㅋㅋ

그래서 쌍꺼풀 한 친구가 선이 있으니까 매몰법으로하면 자연스럽겠다고
이번 방학시즌에 싸게 빨리하라고하는데..

매몰법 검색해보니까 잘풀린다는 글이많아서 걱정됩니다..ㅜㅜ

병원에 직접 가서 상담받아보는게 가장 빠르겠죠???
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
히봄 글모음 2015-06-19 (금) 17:38 8년전 신고 주소
매몰법할수있는 눈이 따로있어요
단순히 찝는다는 생각으로 다 할 수 있다고 생각하시는데
눈에 지방이 많다거나, 피부가 좀 쳐졌으면 절개수술로 지방빼고
피부도 잘라내야되구요~!
눈에 지방이 많을수록 풀릴확률이커요
근데 매몰이라고해서 풀리고, 절개라고해서 안풀리는건아니에요^^
근데 선? 속쌍커플 말씀하시는건지...
정확한건 병원가서 상담해보세요 :)!
짱군 글모음 2015-06-19 (금) 23:01 8년전 신고 주소
맞아요.. 매몰법으로 해도 잘 안풀리는 눈이 있고, 매몰법으로 했을 때 100% 풀리는 눈이 있기 때문에
수술 전 병원 상담을 받는거구요~~! 너무 절개법으로 수술하기 거부감드시면 요즘엔 부분절개로도 많이 하시는거 같더라구요~!
예쁘게 잘 하시길 !! ^^
강태하 글모음 2015-06-20 (토) 03:03 8년전 신고 주소
상담이 제일 정확해요!
나는지으 글모음 2015-06-21 (일) 16:24 8년전 신고 주소
상담 받아보시는게 제일 빨라요 ㅋㅋ
코샤 글모음 2015-06-23 (화) 18:21 8년전 신고 주소
잘알아보시고 병원 잘 선택하셔서 하시길 바래요~
곰순이곰돌이 글모음 2015-07-17 (금) 23:48 8년전 신고 주소
병원 한군데 말고 여러군데 가보시는게 좋아요
적어도 5군데 이상은 발품 팔아보시고
꼼꼼히 비교해본 후 결정하시길 추천해요~~^^
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi