• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

필러

진은이 2020-08-18 (화) 17:02 3년전 137
눈 수술 하고난 이후부터 코에 늘 아쉬움이 있어요
필러를 좀 맞고싶은데 아는게 하나도없어서요
눈은 직접 수술해서 어느정도 아는데 코는 생각을 일절 안했던 사람이라
코에 어떤 필러맞으면 좋을지 추천좀해주시겠어요?
그냥 자연스럽게 살짝만 올리고싶은데
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
나비잠잘수있길 글모음 2020-08-18 (화) 17:41 3년전 신고 주소
코는 솔직히 수술이 나을거같아요 필러맞으면 나중에 코 쳐져요 ㅠㅠㅠㅠ
니맘 글모음 2020-08-18 (화) 18:59 3년전 신고 주소
필러 적당량 맞으면 괜찮아요 2-3정도? 근데 그 이상이면 수술해야죠ㅠ
fakelove 글모음 2020-08-19 (수) 02:08 3년전 신고 주소
여유있으시면 쥬비덤 레스틸렌같은 외산 쓰세요
Erin1204 글모음 2020-08-19 (수) 02:50 3년전 신고 주소
저는 뮤즈에서 콧대만 맞았어요!
에스프레소라떼 글모음 2020-08-19 (수) 16:13 3년전 신고 주소
필러했다가 수술로 알아보시는분들 많던데 ㅠㅠ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
치즈빙수 글모음 2020-08-31 (월) 18:04 3년전 신고 주소
레스틸렌 맞으면 좋더라구요
한번상담가보세요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi