• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

얼굴이 작아지는건 양악인가요?

여름 2020-08-12 (수) 06:19 3년전 446
얼굴이 갸름하고 작아지고싶은데 인터넷보면 윤곽수술은 얼굴형을 다듬어주는 수술이고 드라마틱한건 양악이다 이런 얘기도 있고 윤곽 양악 케이스가 따로 있다고도 하고 양악도 큰변화 없다고 하시는분들도 있는데 대체 뭐가 맞는걸까요..ㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,192,308
1,096,842
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
두라이라대 글모음 2020-08-12 (수) 07:49 3년전 신고 주소
깎을 부분이 있다면 안면윤곽하면 되고 길면 양악을 해야하는데 깎을 부위도 없고 얼굴도 긴게 아니라면 줄이기가 힘들겠죵
꼬미레오 글모음 2020-08-12 (수) 14:52 3년전 신고 주소
얼굴이 별로 안 크고 광대 튀어나오거나 사각턱 각진 경우면 윤곽만으로도 작고 갸름해지는 효과 볼 수 있어요! 그리고 보통의 양악수술은 부정교합 주걱턱 같은 경우에 턱뼈를 이동시키는 수술인데.. 요즘은 미용양악이라고 해서 얼굴이 길때 줄이면서 작게 만들기도 하더라구요 (중안부 길 때 효과있는듯) 님이 내얼굴 어떤게 콤플렉스인지 정확히 알고 그에 맞는 방법으로 접근하면 될 것 같아요^.^
아디다스92 글모음 2020-08-13 (목) 13:29 3년전 신고 주소
양악은 주걱턱, 부정교합이신 분들이 해야좋아요. 턱을 분리해서 말어넣는 수술인데 멀쩡하신 분들이 하면 무리가와요
치즈빙수 글모음 2020-08-25 (화) 15:23 3년전 신고 주소
윤곽이랑 양악이맞죠
저는 머리통자체가커서ㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi