• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코수술후 화농성여드름난거같아요...

눈누 2020-03-22 (일) 03:12 4년전 442

사진에 표시되어있는 곳에 화농성 여드름이 난거같아요
처음에는 저부분이 전체적으로 빨갛다가 시간지나니까
저부분 가운데가 빨갛고 건들면 찌릿찌릿하고 아프고 그래요...
그냥 냅두는게 맞겠죠..?
염증일 확률이 있을까요...?
수술한지는 두달 넘었어요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
코코코지마라 글모음 2020-03-22 (일) 10:43 4년전 신고 주소
그래도 혹시모르니까 이런일 있으면 무조껀 병원에 연락해보는게 좋지않을까요??! 여드름만지는느낌이 아니면 ㅠㅠ
fakelove 글모음 2020-03-23 (월) 00:39 4년전 신고 주소
그게 잘 씻지도못하고그래서 그런거같아요
망고284 글모음 2020-03-23 (월) 07:22 4년전 신고 주소
여드름이랑 염증은 다르다고 알고있어요~
하이댜 글모음 2020-03-23 (월) 13:41 4년전 신고 주소
염증일수도잇을거같아요 ㅠㅠ
병원 꼭 가보세요
따우니 글모음 2020-03-23 (월) 15:54 4년전 신고 주소
코 성형하고나서 여드름 좀 난다고는 들었어요ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi