• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

ct 자료 병원에서 발급 해주나요? 그리고 다른 병원 ct 자료 받아주나요?

비글베이글 2019-12-12 (목) 18:22 4년전 441
안녕하세요. 코수술을 준비하고 있습니다.
지난 3주 동안 병원 4군데를 돌았습니다. 결정을 못하여 앞으로 한 달 동안 4군데 더 돌려고 합니다.
그런데, ct를 짧은 기간동안 너무 많이 찍은거 같아요. ct도 각 병원에서 다 찍었어요. ㅠㅠ 아무래도 몸에는 안 좋은거 같아서 이전에 찍았던 병원에서 ct 발급이 가능한지 여쭤보려고 해요.
4군데 모두 무료였고, 심지어 2군데는 예약금 걸었다가 취소해서 정말 죄송하네요. 앞으로 갈 병원들은 모두 1만원씩 상담비 내야 합니다.
혹시 돈 주고 ct 자료 받을 수 있나요? 그리고 앞으로 갈 병원에서도 다른 병원 자료 받아줄지도 확인해 봐야 해요.
내일 전화하기 전에 혹시 경험 있으신 분 계신지 궁금해서 글 올려봐요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,084,080
2,112
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
아인아 글모음 2019-12-12 (목) 19:49 4년전 신고 주소
말하면 해주실것같아요

비글베이글 작성자 글모음 2019-12-12 (목) 20:22 4년전 신고 주소
[@아인아] 네 댓글 감사합니다. 그러면 정말 좋겠어요. ㅎㅎ
배고팡팡팡 글모음 2019-12-12 (목) 23:42 4년전 신고 주소
오만원정도 든다고했어요

비글베이글 작성자 글모음 2019-12-13 (금) 09:11 4년전 신고 주소
[@배고팡팡팡] 아 감사해요!
코커콜라 글모음 2019-12-13 (금) 06:57 4년전 신고 주소
따로 발급받으면 돈 드는데 저는 전에 갔던 병원에 ct기기가 없다고 다른병원 연결해주셨는데 10만원이라고 하셨어요 아마 떼도 그정도 들거예요

비글베이글 작성자 글모음 2019-12-13 (금) 09:11 4년전 신고 주소
[@코커콜라] 5만원 정도면 괜찮을텐데 감사해요!
Dhsisj 글모음 2019-12-18 (수) 00:08 4년전 신고 주소
씨티 찍는 병원들 어딘지 알수있을까요??6곳 상담 다녀왔는데 씨티 한번도 찍은적없어요...

비글베이글 작성자 글모음 2019-12-18 (수) 07:26 4년전 신고 주소
[@Dhsisj] 별 디에이 위버 프리미어 입니다.
치즈빙수 글모음 2019-12-25 (수) 01:26 4년전 신고 주소
다른병원에서 찍은 씨티는 인정안해주던데요ㅠ
요새 시티도비싼거같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi