• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

30대에 양악 안면윤곽

Wlslghen 2019-09-01 (일) 18:17 4년전 442
얼굴형 주걱턱때문에 콤플렉스가 심한 20대 중반입니다. 수술 안하면 아마 평생 불행한 채로 살거같아서 하려고 마음먹었는데요.. 자리잡아서 돈 넉넉하게 벌고나면 30대 초반이나 20대 끝자락에 할텐데 그때쯤에 뼈 건들면 피부가 감당못할정도로 처질까요? 이미 지방이식 부작용으로 처진 상태에요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,180,412
2,270,622
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
이마에필러 2019-09-01 (일) 18:36 4년전 신고 주소
좀더 쳐질거에요 이미 지이로 쳐졌다면
더심하겠지만 안하고 후회하느니
하고 리프팅관리하는게 나아요
그알 글모음 2019-09-01 (일) 23:14 4년전 신고 주소
하루라도 젊을때 하시는게 좋아요 ㅠㅠ
Angel 글모음 2019-09-02 (월) 09:40 4년전 신고 주소
저도 지방 하구처지고 그후네 30대에 양악햇는데.. 스트래스라면.. 하는게 나요

Wlslghen 작성자 글모음 2019-09-02 (월) 15:59 4년전 신고 주소
[@Angel] 코퍼짐이나 별다른 부작용은 없었나요? 주걱턱 너무 스트레스에요 ㅜㅜ
하이댜 글모음 2019-09-02 (월) 11:37 4년전 신고 주소
하루라도 젊을 때 추천이요 ㅠㅠ
전 성형계획 제거까지해서 적어도 마흔 전이라..
조각인형 글모음 2019-09-03 (화) 01:58 4년전 신고 주소
저도 궁금한 내용인지라 와드 박아놓고 갑니다.
다이니노뱅이 글모음 2019-09-04 (수) 14:01 4년전 신고 주소
뻐랑은 상관없지않나요
정해져있어 글모음 2019-09-05 (목) 00:28 4년전 신고 주소
전 21살에 할거예요,,,
치즈빙수 글모음 2019-09-13 (금) 15:23 4년전 신고 주소
이마때문에 처진거면 살성이안좋으신편
인거같은데 양악하면백퍼쳐져요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi