• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

뒷밑트임 6개월이상 안붙으신분 있나요?

쨰쨔 2019-07-08 (월) 12:14 4년전 441
첫수술이라 병원 세군데 정도 알아보는데
광고도 많은거같아서 고민이 많이 되네여
수술하시고 6개월 이상 되신분들 중에 효과 좋고 안붙고 만족하시는 분들 있나요?
자꾸 부작용만 찾아보게 되서요..
만족하시는 분들 댓달아주세요ㅇ..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

693,682
2,385,821
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
얼굴아그만내려가 글모음 2019-07-08 (월) 13:00 4년전 신고 주소
1년 넘었는데 지금도 조금씩 붙네요 2년돼면 다 붙을듯...다 붙으면 한번더 하려구요
밍밍먕 글모음 2019-07-08 (월) 14:05 4년전 신고 주소
저용 1년반째인데 안붙엇어요 근데 뒷트임햇다고 드라마틱한변화는없었어요 티안나게 적게째서
정해져있어 글모음 2019-07-08 (월) 16:10 4년전 신고 주소
안붙는 팁같은거 없을까요 왜 붙는지ㅠㅠ
서연쑤 글모음 2019-07-10 (수) 01:25 4년전 신고 주소
뒷트임은 걍 체질이래요~! 가능한 눈을 가진사람만이 안붙는
소리리리리ㅣ링 글모음 2020-05-17 (일) 17:19 4년전 신고 주소
제발 붙고싶어요 제발
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi