• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

코성형 흉살이란 무엇인가요?ㅠㅠ

흉살 궁금해요 2017-07-12 (수) 14:24 6년전 1103
코 안쪽을 만져보면 딱딱 한게 느껴지는데 이게 흉살인가요?ㅜㅜㅜㅜㅜ    만약 흉살이라면흉살은 언제까지 지속되나요?ㅜㅜㅜㅜ... 주사 맞아보신분들은 효과 있으셨어요??? 코 재수술 생각중인데 흉살위로 다시 째야하는거겠죠....
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

63,511
2,175,506
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
길다람쥐 글모음 2017-07-12 (수) 14:33 6년전 신고 주소
흉살은 1`~3개월 까지 심해지다가 6개월 후부터 천천히 풀린다고 들었어요
흉살은 림프관을 건드리거나 미세한 혈관에 손상을 입으면 생기는데 한마디로 케바케인거죠ㅠㅠ
bisuu 글모음 2018-03-04 (일) 18:04 6년전 신고 주소
겉으로 울퉁불퉁 티가 나는것도 흉살인가요 ? ㅜㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi