• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

하이코 미스코 정말 비추해여

긔여미 2017-06-27 (화) 02:11 6년전 1076
이년전에 하이코 콧볼필러 콧대필러 맞고 필러는
당연히 꺼진상태에여
근데 시술로 넣은 녹는실이 이제
자꾸 살밖으로 삐져나와요 비추합니다 ㅠㅠ

코수술상담갔더니 필러 녹여야한다는데
미리알았으면 필러같은거 안맞앗을텐데ㅠ속상해요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 12건
꿀맹 글모음 2017-06-27 (화) 06:36 6년전 신고 주소
녹는실이 2년이 지난지금 살밖으로나온거예요~?

긔여미 작성자 글모음 2017-06-27 (화) 14:00 6년전 신고 주소
[@꿀맹] 네ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ일년 좀지났을때부터 나와서 막 조심조심 넣고 그랬는데 살에 되게 안좋은거같아요ㅠㅠㅠ 안에도 엉망일듯
로즈123 글모음 2017-06-27 (화) 13:25 6년전 신고 주소
필러는 녹이면 되지만 하이코나 미스코는 재수술이라 비용도 더든다던데 ㅠㅠ

긔여미 작성자 글모음 2017-06-27 (화) 14:00 6년전 신고 주소
[@로즈123] 마침 비염수술해야되서 제거하려구여ㅜㅜㅜ이거 땜에 개방해야된데여
유니비니 글모음 2017-06-27 (화) 13:38 6년전 신고 주소
ㅠㅠ 진짜요?? 저는 정말
그런적 없어서 ㅠㅠ 실이 빠져나오면
진짜 당황 스러울꺼 같아요

긔여미 작성자 글모음 2017-06-27 (화) 14:01 6년전 신고 주소
[@유니비니] 한번은 염증 생겼었는데 낫긴 낫더라구여ㅜㅜ무서워여
여니욘 글모음 2017-06-27 (화) 16:29 6년전 신고 주소
2년이면 실은 녹아서 없어지지 않나요..? ㅠㅠ 전 1년전에 실만.넣었는데 효과는 하나도 없고 안에 실이 들어가 있으니 찝찝해요 ㅡㅡ 후
슈우우 글모음 2017-06-27 (화) 21:33 6년전 신고 주소
빨리 회복되길 바래요
빵나아 글모음 2017-06-27 (화) 23:47 6년전 신고 주소
으아 무서워요ㅠ 지인들이 많이 하던 시술인데 부작용이 있네요 ㅜㅜ
곶감 글모음 2017-07-07 (금) 17:30 6년전 신고 주소
저는 지금 미스코랑 필러 같이 한지 5개월 정도 됐는데.. 어느정도 지나셨는데 실이 나오신거에요..?
제인 글모음 2017-07-18 (화) 16:00 6년전 신고 주소
저 하이코맞은지 1년가까이됐는데 괜히 불안해지네요..
참치와나 글모음 2017-12-11 (월) 23:16 6년전 신고 주소
아이고ㅠㅠ 심지어 그 다음 수술은 재수술로 친다면서요? 마음 접어야겠어요...
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi