• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
총 게시물 85,033건, 최근 0 건
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 좋아요 조회
34933 일반잡담   윤곽 후 살찔까봐 1
by 단호바기   236   03-30
34932 일반잡담   운동 후 안빠지는 볼살 없애려면?? 7
by 뻒꾺   658   03-30
34931 일반잡담   다이어트 디에타민 1
by 장미향기뿜뿜   839   03-30
34930 일반잡담   슈링크 해보신분 3
by 나는소   575   03-30
34929 고민상담   광주에서 베이코 에버코 택스코? 1
by 숭숭숭숭숭   351   03-30
34928 고민상담   미라클... 5
by Phoebe   421   03-30
34927 고민상담   필러 시술 - 가격대비 유지기간 1
by rlad****   348   03-30
34926 일반잡담   지금 비수기죠? 6
by 니니4228   283   03-30
34925 일반잡담   코 너무너무 하고싶어요 3
by 울리11   198   03-30
34924 고민상담   남자 메부리
by 구인모   111   03-30
34923 일반잡담   풀페이스 지방이식이랑 풀페이스 필러 받아보신분들.... 1
by 뷔뷔뷔뷔뷔뷔뷔   657   03-30
34922 고민상담   남자 메부리교정 1
by 구인모   147   03-30
34921 다이어트   다이어트 때문에 스트레스 너무 받네요 ㅠㅠ 10
by 이쁜눈이당   200   03-30
34920 일반잡담   이제 진짜 봄이 오는거 같아요 ㅋㅋ 6
by 이쁜눈이당   185   03-30
34919 일반잡담   얼굴 고치고 싶은건 많은데 ㅋㅋㅋ 머부터 고칠지 고민됩… 5
by 뷔뷔뷔뷔뷔뷔뷔   240   03-30
34918 고민상담   남자 메부리
by 구인모   121   03-30
34917 일반잡담   안면 윤곽 거상 코 한번에 가능한가요
by 김수술   205   03-30
34916 고민상담   지방이식후 살찌고 성형틱하다는 이야기 많이듣는데 뺄수있… 1
by 니닝니니닝   381   03-30
34915 일반잡담   3월도 후딱가네요 9
by 자몽수아   176   03-30
34914 일반잡담   안면윤곽 나이 6
by cmitehl   297   03-30
34913 일반잡담   광대수술 2
by 나라짱   161   03-30
34912 고민상담   코 실리콘 고민 들어주세요ㅠㅠ 8
by 재수술   304   03-30
34911 일반잡담   윤곽 3
by 묭미   172   03-30
34910 일반잡담   지방살면 서울에서 수술할때 4
by 김수술   178   03-30
34909 다이어트   다이어트 너무하고 싶은데 식욕이 너무 강해요 10
by 푸푸푸   322   03-30
34908 일반잡담   상담 후 2
by 뎡이   147   03-30
34907 일반잡담   볼살이 너무 심해서 고민이에요ㅠㅠ 3
by 푸푸푸   216   03-30
34906 병원뒷담   막 20살되고 돈벌어서 쌍수하려고했던 병원 생각나네요 6
by 니닝니니닝   385   03-29
34905 메이크업   봄 메이크업 4
by 후회없엉   233   03-29
34904 일반잡담   쌍수하려고하는데.. 7
by 고하쿠   337   03-29
34903 고민상담   피곤하면 쌍꺼풀 생기는눈.. 4
by 스크란   622   03-29
34902 수술대기실   ㅅㄴㄱ ALF 성형 받아보신분? 2
by 유령   314   03-29
34901 일반잡담   꼭 서울에서 수술을 해야할까요? 5
by 스크란   242   03-29
34900 고민상담   눈매교정 고민되네요.. 5
by ttt   207   03-29
34899 일반잡담   화이트닝 주사는 정말 없는걸까요ㅠ 7
by endend1   358   03-29
34898 고민상담   남자 피부 볼륨 스컬트라 효과 얼마나 있나요? 1
by 오마카세   580   03-29
34897 일반잡담   윤곽하면 볼처짐 심하게 오나요? 2
by 밍뚱   440   03-29
34896 병원뒷담   기억도 안나는 7년 전인가 첫 지방이식 했던 병원에서 5
by 유미상   467   03-29
34895 일반잡담   양악수술 후에 광대수술하면 1
by Dwight   265   03-29
34894 일반잡담   필러제거하고싶어요 8
by 유미상   527   03-29
34893 병원뒷담   이병원진짜비추합니당 37
by Love   2404   03-29
34892 일반잡담   코수술 너무너무너무하고싶어요 ㅠㅠㅠ 7
by 챌채   1529   03-29
34891 고민상담   콧날개가 너무 없어져요 ㅜㅜ 6
by 비너스   453   03-29
34890 고민상담   사람마다 마음에 드는 병원이 다른거죵? 10
by 쿠쿠2   246   03-29
34889 고민상담   코필러 다시맞을때 기존필러 녹이고맞아야하나요? 2
by 뿅뿅   1458   03-29
34888 일반잡담   밥잘사주는 예쁜누나? 드디어 내일해욬ㅋㅋ 4
by 비둘기야   264   03-29
34887 일반잡담   상담실장 바뀜 3
by lmhaq   247   03-29
34886 일반잡담   주름이요...ㅜ_ㅜ 5
by tasha   141   03-29
34885 일반잡담   치아교정 사각턱수술 순서 1
by 뒷틤   321   03-29
34884 일반잡담   종아리 보톡스맞고싶은데 5
by minfr****   302   03-29
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.