• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

금요일엔 역시 엽떡이죠!ㅎㅎㅎ

키위소다 2018-03-30 (금) 17:34 6년전 207
저는 금요일에 꼭 엽떡이 땡기더라구요
혼자 먹으면 양 너무 많은데 그래도 그 맛이 생각나서 꼭 배달시켜요
남은건 넣어놨다가 다음날에 당면 추가해서 먹음 맛나요
엽기떡볶이 시킬때 엽기오뎅+당면+메추리알+계란찜 이렇게 시키는 편이에요 ㅎㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,237,725
1,180,412
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
힙냅시다 글모음 2018-03-30 (금) 17:47 6년전 신고 주소
오늘 오랜만에 엽떡 시켜 먹어야 겠어요 ㅎㅎㅎㅎ
찌니123 글모음 2018-03-30 (금) 18:35 6년전 신고 주소
엽떡 완전 맛있는데 양이 너무 많아요ㅠㅠㅠ
눈코민 글모음 2018-03-30 (금) 23:40 6년전 신고 주소
으아 엽떡을 잊고 있었는데 ㅜㅜ
내일 먹어야 겟어요
요즘은 식욕 폭발이네요
도미나 글모음 2018-03-31 (토) 01:06 6년전 신고 주소
엽떡. ㅠㅠㅠㅠ 전 비엔나가 제일 맛나요 메추리알은 안넣어봤는데 상상만해도 맛있겠네요
Aloha22 글모음 2018-03-31 (토) 20:36 6년전 신고 주소
가끔 별미로 먹으면 스트레스가 풀리드라구요 ㅎㅎ
들판 글모음 2018-04-01 (일) 16:36 6년전 신고 주소
ㅎㅎ 엽떡 조옿죠 ㅎㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi