• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코수술하면 원래이런가요?ㅜㅜ

알츠 2019-06-09 (일) 11:03 5년전 311
오늘 9일차인데요 왼쪽콧구멍은 숨 잘쉬어지는데 오른쪽이 갑갑합니다 왼쪽의 절반정도로만 숨쉴수있는 느낌....누워있을땐 좀 나은데 일상에서 느껴질만큼 숨이갑갑해요 면봉을 밀어넣어보면 진짜 자그마한 면봉인데도 머리가 빠듯하게 들어가구요
이거 단순히 점막이 부어서 그런건가요? 아님 수술에 문제가 있는 건가요? 정면에서 보면 코는 완벽히 1자에요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,798,855
828,240
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
Kinkk 글모음 2019-06-09 (일) 17:29 5년전 신고 주소
원래 수술하게되면 점막이 비대칭적으로 부어요 완전히 회복될때까지는 코가 불편할거에요
내코내코 글모음 2019-06-11 (화) 13:52 5년전 신고 주소
원래그래요 한달정도는 갑자기 막히거나
뚫리거나 막 이러고
안에 코딱지 깊숙히 박혀있어서 그런경유도
있어요.
병원가서 코딱지 뗄때마다 숨쉬었다는;;;;
롤룰 글모음 2019-06-12 (수) 23:03 5년전 신고 주소
저도 코수술 후 숨쉬는게 불편해진 1인인입니다.. 그래도 시간이 지나면 좀 나아질거에요..!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi