• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

처음 생각대로 무보형물 할거에요 ㅎ

민wldud 2019-05-14 (화) 14:02 5년전 311
ㅇㄷ에서 한다면-무보형물 코끝(실리콘 안넣는거)
ㅂㄴ에서 한다면-무보형물코끝(실리콘 안넣는거)or 무보형물 진피콧대+코끝 이렇게 할까해요
상담 돌아본 4개 병원들이 다 콧대를 같이하는걸 더 추천했지만
전 그냥 처음 제 생각대로 아주아주 자연스럽게 하려구요..ㅎㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
치코리타01 글모음 2019-05-14 (화) 16:28 5년전 신고 주소
자연스럽게가 좋아요 ㅎㅎ 잘되실꺼에요!

민wldud 작성자 글모음 2019-05-15 (수) 09:59 5년전 신고 주소
[@치코리타01] 감사합니다 ㅎㅎ 고민해보고 결정해야죠
손끝이아려 글모음 2019-05-14 (화) 16:35 5년전 신고 주소
잘 결정하셨어요 좀 자연스러워도 안전한게 최고죠 ㅠㅠ

민wldud 작성자 글모음 2019-05-15 (수) 09:59 5년전 신고 주소
[@손끝이아려] 그렇겠죠?ㅎㅎ
ckh 2019-05-14 (화) 17:30 5년전 신고 주소
위드랑 봄날인가요? 두군데 비용은 어느정도 나오셨어요?

두군데 비용 비슷해요 300대 ㅎㅎ
치즈빙수 글모음 2019-05-28 (화) 14:03 5년전 신고 주소
실리콘안넣으면 걱정이없는거같아요
저도 다빼버리고싶네요 수술잘하세요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi