• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

쌍수 질문요ㅠ

꾸얌 2019-01-02 (수) 00:35 5년전 311
한번도 상담을 안 받아봤는데 상담 예약은 제가 원하는 날짜로 맞출 수 있나요? 그리고 무슨 질문 해야 되죠??! 그리고 혼자 갈까요 친구랑 갈까요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 12건
테일러힐 글모음 2019-01-02 (수) 00:38 5년전 신고 주소
원하는 눈사진들고가도괜찮아요
지금 가시면 운좋으면 2주내로가능할수도..
명절엔다안되더라구요

세휴 글모음 2019-01-02 (수) 04:38 5년전 신고 주소
[@테일러힐] 명절엔 원래 안되지않나요 ?̊̈?̊̈
앙글 글모음 2019-01-02 (수) 01:12 5년전 신고 주소
부모님 이랑 가는게 좋지 않을까요?
크롱l 글모음 2019-01-02 (수) 01:24 5년전 신고 주소
수술방법 사후 관리 as 그리고 친구랑 같이 가세요 혼자가는거 보다 더 편할거에요
아나바나 글모음 2019-01-02 (수) 01:55 5년전 신고 주소
눈 수술방법 비용 붓기 결과 어떻게 될지 자신이 원하는것과 실제 의사가 할 수 있는것 부작용 등..여쭤보믄 되지않을카요오..
올때매로나 글모음 2019-01-02 (수) 03:57 5년전 신고 주소
친구랑가는게 좋더라구요 은근기다리는데
사람많고 심심해요..
세휴 글모음 2019-01-02 (수) 04:39 5년전 신고 주소
상담 예약하고 가세요 ~ 상담비도 여쭤보구용
dlel 글모음 2019-01-02 (수) 10:25 5년전 신고 주소
전 친구랑 갓어요 수술 끝나고 마취서서히 풀릴때 기분이 매우 더럽...ㅠㅠ
김봉팔 글모음 2019-01-02 (수) 13:18 5년전 신고 주소
저도 상담을 한 번도 안 받아봐서 그런지 궁금하네용 저도...
로날도2 글모음 2019-01-02 (수) 16:16 5년전 신고 주소
상담은 병원의사를 만나는 거니까 의사 시간과 내 스케줄을 맞춰야겠죠 전 쌍수 할껀데 그냥 혼자 가려고요 ㅎ
유리 2019-01-03 (목) 13:34 5년전 신고 주소
혼자 가셔도 괜찮아요 원하는 날짜에 가능한데 제가 했을 땐 상담일이랑 수술일이랑 너무 차이나면 안 됐어요
라유니 글모음 2019-01-05 (토) 23:18 5년전 신고 주소
전화로 시간잡으시고 예약하시고 부모님이랑 같이가는게 제일 좋으실거에요ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi