• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

쌍수 상담 예약만 한 상태입니다

UFOa 2015-12-30 (수) 12:56 8년전 459
네이버 지식인을 보니까 ㄷㅌㅅㅁ에 ㅎㄷㅇ 원장님이 잘하신다그래서 예약을 잡아놨는데요,
이번주 월요일에 전화했는데 다음주 수요일에 된다고 그러는거보면 인기는 있는것같더라구요
근데 약간 알바같기도 해서.. 고민중입니다 ㅠ_ㅠ 다음주에 상담 받아보고 후기 올리겠습니다!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

53,459
2,269,483
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
이아가 글모음 2015-12-30 (수) 18:13 8년전 신고 주소
후기 꼭 부탁해여~
새벽하늘 글모음 2015-12-30 (수) 20:02 8년전 신고 주소
상담 후기 부탁드려요!
samuel 글모음 2015-12-30 (수) 20:32 8년전 신고 주소
음..
오똑하지 글모음 2015-12-30 (수) 23:48 8년전 신고 주소
네// 꼭 성공하시길 바래요~~
요즘 또 성수기라 인기가 많을수도 있구요
후기글 남겨주세요
gutevolk 글모음 2015-12-31 (목) 03:56 8년전 신고 주소
알바글 거르기 너무 힘들어요 ㅜㅜ 워낙 지능적이라서리
나는예뻤다 글모음 2015-12-31 (목) 06:28 8년전 신고 주소
꼭 심담받으시구
꼭 휘 부탁드려요~~~~
데굴데굴데굴 글모음 2016-01-01 (금) 13:42 8년전 신고 주소
요즘 병원들 다 성수기잖아요
그래서 예약이 밀린거일수도 ㅜㅜ
후기 꼭 부탁드려요 ㅎㅎ
뚝딱뚝딱 글모음 2016-01-01 (금) 14:16 8년전 신고 주소
상담을 여기저기 많이 다녀보시는게 중요해요
그래서 수술 성공률은 발품 다닌 횟수랑
비례한다는 말이... 괜히 있는건 아닌듯하더라구요 ;
우우잉 글모음 2016-01-01 (금) 17:17 8년전 신고 주소
한군데만 받지 마시고 여러군데
더 다녀보세요~~ 비교도 해보고
그래야 나중에 수술하고나서도 후회없더라구요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi