• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[수술대기실]

코수술후 붙여주는 플라스틱 보호대?

밀크코코아봉봉 2015-12-30 (수) 09:08 8년전 962
코수술후에 깁스처럼 붙여주는 보호대 (구멍막뚫려있거나 그물망처럼 생긴거)요
그거 기성품인가요? 아니면 환자코에 모양에 맞게 붙여지는건가요?
다똑같이 보이는데 사람들코 모양은 다 다르잖아요
그래서 궁금해서요 ^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

185,101
1,050,397
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
꿀꿀22 글모음 2015-12-30 (수) 23:34 8년전 신고 주소
그거 병원마다 다르긴 한대..
코 길이에 따라 조금씩 다른걸로
사용한걸로 알고 있어요
나는예뻤다 글모음 2015-12-31 (목) 06:27 8년전 신고 주소
다 같은건 아니궁ᆢ
조금씩 달라요 ㅎㅎ 코에 맞게 주신듯
데굴데굴데굴 글모음 2016-01-01 (금) 13:43 8년전 신고 주소
조금씩 사이즈 다른거 같던데요
알맞게 붙혀주셨을꺼에요~
넘걱정마세요 ^^
뚝딱뚝딱 글모음 2016-01-01 (금) 14:17 8년전 신고 주소
사이즈 다 똑같진 않죠~~~
사람 코에 일일이 다 맞혀 나오진 않겠지만
어느정도 조절 가능한거같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi