• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

5년전한 코성형이 문제네요..

응답하라 2015-12-29 (화) 03:01 8년전 460
고어텍스로 했는데 그때부터 삐둘게 들어갔었늗네

바쁘게 살다보니 그대로 뒀는데 요즘 보면 볼수록.. 코가 너무 삐뚤어져 보여요...

고어텍스 오래되면... 제거하기 쉽지않다던데..

정말 답답하네요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,624,642
1,928,754
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
놀랐쥬 글모음 2015-12-29 (화) 06:32 8년전 신고 주소
에구~근디 코수술은 뭐뭐~~하셧는지요??
밍꾸스 글모음 2015-12-29 (화) 08:46 8년전 신고 주소
고어텍스 제거는 실리콘에 비해서는 수술과정에서 좀 어려운 면은 있지만,
가능은 하세요..
향지니 글모음 2015-12-29 (화) 23:26 8년전 신고 주소
요즘은 제거 가능해요..
스트레스받고 그럴봐엔
제거 하세요~ 저도 제거했어요
심쿵 글모음 2015-12-30 (수) 22:58 8년전 신고 주소
코는 오래 지나도 부작용은
나타나는거 같아요..
5년동안 스트레스 엄청 받으셨을텐데..
똥그랑 글모음 2016-01-01 (금) 13:47 8년전 신고 주소
제거수술은 이왕이면 하루라도
더 빨리 해주는게 좋다더라구요
마음 먹으신김에 여기저기 발품 팔아보심이 ㅜ
닉넴할꺼없 글모음 2016-01-03 (일) 18:14 8년전 신고 주소
코수술이 원래 재수술 압도적 1위인 종목이라서 ㅠㅠ 감안하시고 하셨어야되요.. 사람마다 구축이 오는사람도 있고 안오는 사람도 있어서..
hisgus 글모음 2016-01-19 (화) 20:18 8년전 신고 주소
에구,,고어텍스가 피부랑 합쳐진다고그러더라구요ㅜㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi