• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[수술대기실]

예전 사진만 보게되네요 ㅠㅠ

미림미림 2015-12-29 (화) 01:18 8년전 1278
12년전 코수술했어요
오래되서 겨울에 빨개짐, 코끝비침 있네요

왜 수술했을까 후회도 되고 ㅠㅠ

혼자라면 당장 제거 하고싶은데 신랑한테랑 시댁한테는 뭐라고 얘길 꺼낼지 ㅠㅠㅠㅠ

예전 낮았던 코 사진만 보고 있어요
그때가 더 이뻐보이기까지 ㅎㅎ
요즘은 낮은코들이 더 이뻐보여요 ㅠㅠ

안그래도 낮은코 실리콘 넣을때 코뼈까지 깍어놔서 더 낮아졌눈데 ㅠㅠ

쉽게 결정도 못내리고..... 한숨만 나오네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,645,685
1,996,008
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 27건
앵무리 글모음 2015-12-29 (화) 02:14 8년전 신고 주소
ㅜㅜ 힘내세요
놀랐쥬 글모음 2015-12-29 (화) 06:34 8년전 신고 주소
ㅜㅜ잘 알아보시고
제거하세요 ...비침이나 삘개징 잇음
제거하시는게 나으실듯
밍꾸스 글모음 2015-12-29 (화) 08:48 8년전 신고 주소
뭐든 자연스러운게 좋아요
잘 애기해서 제거하세요 ㅠㅠ
코딱딱 글모음 2015-12-29 (화) 09:54 8년전 신고 주소
저도 제거 고려중이에요...
혹 어떻게 수술하셨는지 여쭤봐도 될까요?
고굼하 글모음 2015-12-29 (화) 12:01 8년전 신고 주소
저도 빼려고 고민중인데.. 제거방 후기 보니까 빼는 것도 넘 무서워요 ㅠㅠ
아몬드봉구 글모음 2015-12-29 (화) 15:55 8년전 신고 주소
저 뺐는데요 빨개지는거 사라지진않아요ㅠ절망ㅠ
더이상 심해지진않겠지 그정도만 기대하고
살뿐입니당ㅠ 제거안하믄 더심해질테니..
모양자체는 빼니까 더 나아요ㅋㅋㅋ
자연스럽고 제코가 그리 낮거나 이상한코가
아니더만요. 왜 멀쩡한코를 망가뜨려서
평생빨갛게살아야되나 짜증은 납니다 ㅋㅋ
향지니 글모음 2015-12-29 (화) 23:34 8년전 신고 주소
저도 빨개지고 염증에,, 티나서 성형미인으로 되고..
이런 스트레스로 7년만에 뺏어요..
정말 진작 뺄걸... 후회가 어찌나 되던지//
보거스빵 글모음 2015-12-31 (목) 00:35 8년전 신고 주소
ㅠㅠ
Amorfati 글모음 2015-12-31 (목) 18:44 8년전 신고 주소
ㅜㅜ코수술은 무조건 나중에 재수술해야한다고 신중히 결정하라던데ㅜㅜ 힘내세용ㅜㅜ
대박만 글모음 2015-12-31 (목) 23:17 8년전 신고 주소
코가 낮아도 절골하나봐요
혹시라도 부작용 있어서 제거할수도 있는데 ㅠㅠ
걱정이 많네요
워너비손예진 글모음 2016-01-12 (화) 23:22 8년전 신고 주소
실리콘 넣은 부분이 빨개지는건가요 아님 전체적으로요? 저도 보형물 안넣어도 되는데 넣으라는 곳들도 꽤 있어서 고민이에요..고어텍스도 나중엔 문제겠죠?
찌아닝 글모음 2016-01-13 (수) 20:00 8년전 신고 주소
힘내세요....ㅠㅠ
theq 글모음 2016-01-14 (목) 23:14 8년전 신고 주소
뼈깎는거나 보형물은 좀...
오부디 글모음 2016-01-16 (토) 16:53 8년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ 마음아프네요 시간이 흘러 후회라 ㅠ
다가와서 글모음 2016-01-17 (일) 13:23 8년전 신고 주소
잘 해결 되셨으면 좋겠어요 ~ ㅠㅠ
rlkqlnv 글모음 2016-01-19 (화) 14:46 8년전 신고 주소
하,, 고민이네요
지누지노 글모음 2016-01-19 (화) 22:22 8년전 신고 주소
좋은 선택 하기를 응원하겠습니다!!!
다독 글모음 2016-01-20 (수) 00:12 8년전 신고 주소
ㅠㅠ 성형..참어렵네요
불독멍멍 글모음 2016-01-20 (수) 02:48 8년전 신고 주소
개인적으로 아는 성형외과 의사분이...원래.. 10년 지나고 한번 재수술해주는게 좋다고,,,, 하셨었는데,,,,, 저도,,, 이제 11년째네요,,,,,ㅠ
부예농쁘 글모음 2016-01-20 (수) 08:54 8년전 신고 주소
어떤 결정이든 확신이 가는 결정으로 행동하시고 좋은 결과 있으시길 바랍니다~
쁑땽 글모음 2016-01-21 (목) 15:27 8년전 신고 주소
고민이 많으 시겠어요 ㅠㅠㅠㅠ
qwe21 글모음 2016-01-22 (금) 10:14 8년전 신고 주소
힘내세요...정말로 ㅠ
신구마적 글모음 2016-01-23 (토) 12:54 8년전 신고 주소
재수술 받아서 고치는 게 낫지 않을까요?ㅜㅜ
rsefa 글모음 2016-01-25 (월) 03:31 8년전 신고 주소
진짜 힘내십시오
killerchun 글모음 2016-01-27 (수) 00:51 8년전 신고 주소
그러게요 신중히 선택해야합니다...
qwdqwd 글모음 2016-01-27 (수) 18:56 8년전 신고 주소
힘내세요 !
soyean1778 글모음 2016-02-10 (수) 14:24 8년전 신고 주소
수술한병원에 문의해보셨나요?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi