• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

원장님들도 엄청 귀찮아하는듯..

향지니 2015-12-28 (월) 23:18 8년전 518
요즘 병원가면 물론 성수기라
환자도 많고  바쁘지만
원장님들도 좀 대충대충 하는거 같아요 믿음이 안가요...
물론 진료 보고 있는데 , 벌써 들어와서 다음에 뭐 있어요 이러면 원장님도
쫒기고...  그러다보면 꼼꼼히 안해주실꺼 같아서요...
성수기때 하는건 진짜 아닌거 같아요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

104,699
2,549,931
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
다린이 글모음 2015-12-28 (월) 23:34 8년전 신고 주소
그냥 의사 인성문제임
하이벨 글모음 2015-12-28 (월) 23:45 8년전 신고 주소
병원가는데 2시간 걸리는데 진료는 1분도 못받고 있어요.  일부러 시간도 맞춰주는데 ㅠㅠ
앵무리 글모음 2015-12-29 (화) 02:14 8년전 신고 주소
저두느낌 환자가아니라 손님처럼대함
일동일동 글모음 2015-12-29 (화) 02:54 8년전 신고 주소
산담받을때 저는 인사를 크게 하고들어갔다능
나리야나리야 글모음 2015-12-29 (화) 04:34 8년전 신고 주소
저도 수술중에 계속 문열고 들어와서 원장님꼐 이것저것 물어볼때< 완전 짜증나대요.
수술대올라가있는것도 무서운데< 원장님이 집중이 잘 안되어서 수술 실패할까봐 마음도 불안불안하고.
경험자로서 완전 공감~~~
놀랐쥬 글모음 2015-12-29 (화) 06:36 8년전 신고 주소
저도 그래서 성수기때보다는
비수기때 마니 가요-;
밍꾸스 글모음 2015-12-29 (화) 08:49 8년전 신고 주소
귀찮고..피곤하고..
체력도 집중력도 떨어질것 같아요

향지니 작성자 글모음 2015-12-30 (수) 23:44 8년전 신고 주소
[@밍꾸스] 맞아요...
이해는 되지만..그래도 의료사고라도 나면 ㅜㅜ
성수기는 정말 피해야 할듯..
진시황 글모음 2015-12-29 (화) 14:24 8년전 신고 주소
맞아요.
중국 환자들이 넘쳐나니 정신 없이 하는거 같아요.
수술이  제대로 되기나 할런지..
오똑하지 글모음 2015-12-29 (화) 23:11 8년전 신고 주소
보면 간단한 수술 하면 원장들도 설렁설렁
하는거 같고 , 중국환자가 대수술 환자한테
다 몰려있는거 같아요
우우잉 글모음 2016-01-01 (금) 17:21 8년전 신고 주소
그런 원장들도 있지만 여러군데
발품 팔다보면 안그런 분들도 제법
계시더라구요... 상담해주는데 진정성있게
해주시는 분들 넘 좋더라구요 ㅠㅠㅠ
3수생 글모음 2016-01-03 (일) 19:13 8년전 신고 주소
그런거 같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi