• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[연예인성형]

유아인 이미지..

오똑하지 2015-12-28 (월) 22:01 8년전 1320
유아인도 코수술했다가 제거 한거 같은데...
이번에 진짜 엄청 멋있네요
연기도 너무 잘하고.. 드라마든 영화든..
남자배우중에서 저는 유아인이 젤 연기 잘하는거 같아요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,835,705
2,111,826
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
향지니 글모음 2015-12-28 (월) 22:52 8년전 신고 주소
유아인도 코 제거 한거 같아요..
훨씬 자연스러운거 같아요...더 부드럽고...
요즘 연기가 최절정인거 같아요
심쿵 글모음 2015-12-28 (월) 23:36 8년전 신고 주소
확실히 자연스러워진건 있어요...
저는 베테랑에서의 이미지가 강해서 그런지
아직도 유아인보면 그 악역 이미지가 강해요..
나는예뻤다 글모음 2015-12-29 (화) 06:41 8년전 신고 주소
제거하고 더 자연스러워졌죠
유아인 요즘 넘 멋잇다는^^
개오리 글모음 2015-12-29 (화) 12:52 8년전 신고 주소
역시 배우는 연기죠 ㅋ
진시황 글모음 2015-12-29 (화) 14:16 8년전 신고 주소
저두  유아인 좋아하는데 코수술 한거였네요..
우우잉 글모음 2016-01-01 (금) 17:22 8년전 신고 주소
유아인 요즘 포텐 터진듯해요
베테랑때 터진듯 ㅋㅋㅋ
너무 매력있는 배우인거같아요~~!
bangle 글모음 2016-01-02 (토) 22:25 8년전 신고 주소
이번에 수상소감한거보니까 천상배우긴 배우더라구요..ㄷㄷㄷ
dbffldk 글모음 2016-02-01 (월) 23:51 8년전 신고 주소
맞아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi