• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

수술하게되면 회복기간을...

쑨두부 2015-12-28 (월) 11:26 8년전 719
가슴수술 마음먹고 크리스마스 전후로 상담받고 왔는데
상담까지 다녀온 마당에... 빨리 해결해볼까 해요
상담 다녀오기 전까지는 어째야하나 막막하기만 했는데
상담 받고오니 뭐... 반은 해결된것 같은 맘이네요
우선 ㅇㅌㅁ,ㅂㅂ,ㄷ,ㅅㄵ 다녀왔는데 이제 방학이다 보니
당장 수술을 잡기에는 좀 예약이 많더라구요
맘같아서는 당장 하고싶지만 일단 지금 바로 수술 잡고
회복기간까지 생각하면.. 설 전까지 회복될 수 있을까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,402,550
380,530
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
향지니 글모음 2015-12-28 (월) 23:08 8년전 신고 주소
가슴수술후 설전까지 회복하죠...
2달 정도면 잔붓기나 통증도 나아질때라서
그정도 시간이면 충분할꺼 같아요
심쿵 글모음 2015-12-28 (월) 23:28 8년전 신고 주소
가슴수술 회복기간 최소 1달을 두는데...
2달 정도면 그래도 여유있게 할수 있을꺼 같아요..
사후 관리까지 여유 있으실듯 ^^
앵무리 글모음 2015-12-29 (화) 02:15 8년전 신고 주소
후저도 그게젤걱정ㅜ붓기
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi