• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

코수술 궁굼.....해야하는건지

dd23 2015-12-28 (월) 01:59 8년전 263
눈수술때문에 병원 상담하러 갔는데
상담 실장님이 코는 예쁘다구 안해도 될것같다고 하시더라구요

근데 지금 페이스오프격으로 성형한 친구랑..코수술앞두고있는애들이
저보고 계속 코수술도 하라는데

이거 꼭 해야할까요?...코수술은 뭔가 집어넣는 부작용때문에 ㅜㅜ겁나는디 하면 뚜렷해지긴 하겠지만

코수술은 무조건 100% 부작용 오죠?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,655,803
1,179,197
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
Kingdom 글모음 2015-12-28 (월) 03:08 8년전 신고 주소
무조건 100프로 부작용이라곤 얘기 못하죠
메이저급 병원 상담실장님들이나 원장님들이랑 상담할때
자기가 겁내고 하고 싶지 않아하면 추천하지 않던데 그만큼 겁나면 일단 눈부터 하고 눈하면 또 분위기 달라질텐데
보고나서 코해도 충분하지 않을까요?
놀랐쥬 글모음 2015-12-28 (월) 06:10 8년전 신고 주소
안하시는게 나을듯
굳이 친구들말에 할 필요는 없다고봅니다.
고굼하 글모음 2015-12-29 (화) 12:03 8년전 신고 주소
부작용은 아니더라도,, 없던걸 더하는건 불편한 일 같아요ㅡㅜ
미미514 글모음 2015-12-29 (화) 15:02 8년전 신고 주소
하지마세요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi