• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[수술대기실]

코 수술 3일전 ...

메롱킹이 2015-12-27 (일) 20:02 8년전 420
31일날 코 하는데요 ..
미리미리 준비 해야될 준비물?!같은거 잇을까요?!
지방에서 서울올라가는거라 ㅜ 숙소랑은 대충 다 해놧는데 조금더 디테일하게 준비해야 될것들 이 잇을까요?!?!..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,710,538
2,750,871
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
종커 글모음 2015-12-27 (일) 21:18 8년전 신고 주소
회복빨리하실려면 먹는것도 잘 챙겨드셔야되니까 호박죽 같은거 준비잘하세요
뚝딱뚝딱 글모음 2015-12-27 (일) 21:43 8년전 신고 주소
관리 같은 건 솔직히 병원에서 다 해주고
하라는대로 잘 따라하고 하지말란거 하지 않고
경과체크만 꼬박꼬박 받으면 괜찮아요..
서울까지 오시는거라면 저 같음 회복할 때 안심심하게
노트북, 책 이런거 챙길꺼같아요 ㅋㅋ
심쿵 글모음 2015-12-27 (일) 23:15 8년전 신고 주소
정말 수술하고 편안하게 쉬어야 하니까
휴식 취할꺼 준비해가세요 수술하고
진통때문에 정신 없으니까 진통제도 준비하시구요
Kingdom 글모음 2015-12-28 (월) 04:00 8년전 신고 주소
병원에서 입원 가능하면 가격은 좀 비싸두 하루 입원하는게 낫던데요 저한곳은 입원 하루 무료로 해줬는데
간호사 분들이 계속 왔다갔다 하면서 챙겨줬어요 물도 그렇고 얼음찜질 하는것도 그렇고 한두시간에 한번꼴로
계속 찜질 가져다 주시고 궁금한거 대답해주시고 그래서 좀 코안에 솜 뽑을때 까지 힘은 없지만 좀 잘 챙김받다 나온느낌이었어요
밀크코코아봉봉 글모음 2015-12-29 (화) 21:49 8년전 신고 주소
짐은 많겠지만 미니 가습기?
미용티슈(피나요)
얼음찜질팩 병원에서 주는거랑 번갈아가며쓸것
이정도요?

저도 숙소구하고있는데 추천부탁드려요 ~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi