• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

입술 필러 맞았는데 제대로 맞은게 아닌거 같아요 한번 봐주세요.

oki**** 2018-04-01 (일) 10:14 6년전 1066

안녕하세요

제가 클레비엘 프라임 필러를

약 두달간 정확히는 70일간
3차례에 걸쳐  입술에 총 5cc (윗입술만 4cc) 맞았습니다.

그런데 볼륨감이나 모양이나 전혀 그정도 맞은거 같지가 않아 글올려봅니다.

위에 사진이 맞기전 아래 사진이 맞은후 입니다.

영 제가 보기에 아닌거 같고 인터넷 글들보면 더더욱 아닌거 같아서 글씁니다.

그리고 제가 병원측에 문의하니 두달간 5cc가 많은 양이 아니랍니다.

볼륨감 원하는 사람들은 충분히맞는 양이라는데 말인지 방군지 모르겠어요

게다가 1~2cc정도 더 맞아 보자는데 호구취급 같아서요.

질문.1 두달간 3차례 입술필러 5cc면 과한 용량아닌가요?

질문.2여러분들이 보시기에 저 입술이 두달간 3차례 5cc맞은 입술 같나요..? 특히나 윗입술만 4cc입니다.

질문.3 볼륨감 더 원하시면 1~2cc 더맞아보자는데 이거 호구취급 아닌가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,384,753
1,996,819
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
연가연 글모음 2018-04-01 (일) 11:27 6년전 신고 주소
5cc면 이마 전체를 넣을수있는 볼륨이기 때문에
엄청 많은거예요. 1cc만 넣어두 볼륨이
 어느정도는 이써요..

oki**** 작성자 글모음 2018-04-01 (일) 12:53 6년전 신고 주소
[@연가연] 답글 감사합니다.

두달간 3번 나눠 맞았는데 병원에선 다른 사람들도 그렇게 맞는 사람들 있고 많은 양이 아니라고 해서요..ㅡㅡ 진짜
양양 글모음 2018-04-01 (일) 18:06 6년전 신고 주소
입술 필러 맞으면 엄청 띵띵 붓는데... 이상하네요.
윗입술만 4cc면 엄청난 양인건데... 말이 안되요.

oki**** 작성자 글모음 2018-04-01 (일) 18:39 6년전 신고 주소
[@양양] 2달간 3회 걸쳐서 2cc 2cc 1cc 일케 맞았구 마지막 맞은지 20일넘었어요.

저도 잘몰라서 그런데 4cc면 과한양인거죠..?
MIN 글모음 2018-04-01 (일) 20:06 6년전 신고 주소
5cc면 엄청 많은건데요?? 제생각에는 다른곳에서도 맞아보세요. 저건 좀 ...5cc맞은거 치고는 티가 안나긴 하네요 사진으로만 봤을때는 직접봐야 알겠지만 사진으로는 5cc는 아닙니다.

oki**** 작성자 글모음 2018-04-05 (목) 22:27 6년전 신고 주소
[@MIN] 그렇죠..?  저도 그렇게 생각되요.. 그래서 다른 병원 다녀와봤는데 정확히 전이 어땠는지 모르니 말할수 없지만

일반적으로 볼륨 없는 사람들도 1~2cc라고 안내해주시는거 들으니까 진짜 아닌갑다 싶어요...ㅎㅎ...
레쓰기릿 글모음 2018-05-03 (목) 04:16 6년전 신고 주소
어떤 의사샘이그러는데 얼굴 전체 할때 10씨씨면 충분하대요
Smallbell 글모음 2018-05-18 (금) 23:28 6년전 신고 주소
제가 의심병이라.. 혹시 병원에서 정량 다 안넣어줬거나 그런건아닐까요..?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi