• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

.............................................

lovedee 2018-03-31 (토) 20:50 6년전 1424
..........................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,808,710
3,228,430
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 38건
ca**** 글모음 2018-03-31 (토) 21:32 6년전 신고 주소
ㅠㅠ힘내세요!! 성형도 진짜 복권인가
성형티 팍팍나도 부작용하나없이 예쁜사람들만 있는거 같고 막
하이라이1 글모음 2018-03-31 (토) 21:41 6년전 신고 주소
정말 공감 또 공감합니다,, 본판불변이란말이 괜히 있는게 아닌것같습니다 ㅜㅜ
민트코 글모음 2018-03-31 (토) 22:52 6년전 신고 주소
저도 같은 마음이에요 제거하고 싶어서 찾아보고 있어요
팅클 글모음 2018-03-31 (토) 23:50 6년전 신고 주소
저두 욕심내서 후회중. 자연스럽게해달라햇는데
높게 아바타 만들고 연골비침 심하고.
살성이 정말 좋다햇는데 아닌가봐요.
계속 고민중요
dkwlWkd 글모음 2018-04-01 (일) 03:34 6년전 신고 주소
어디하셨어요? 저도지금 고민을 많이하고있는중이라 남일같지않네요 ㅠㅠㅠ
Wdff 2018-04-01 (일) 04:18 6년전 신고 주소
제 주변분들도 후회하시는 분 많더라구요
inna 글모음 2018-04-01 (일) 04:20 6년전 신고 주소
공감합니다ㅠㅠ
맞는 말씀이세요
밍묭 글모음 2018-04-01 (일) 05:07 6년전 신고 주소
아..저도 진짜 공감해요..
닉네임비공개 글모음 2018-04-01 (일) 20:40 6년전 신고 주소
어디 성형을 하셨어요?
adyuwy 글모음 2018-04-02 (월) 10:44 6년전 신고 주소
저는 눈수술한거 후회는없지만 더 예뻐지고싶은 욕구때문에 힘들어요
김꼬맹 글모음 2018-04-02 (월) 14:16 6년전 신고 주소
수술은 늘 신중히 ㅠㅠ 그래서 지금도 고민중..
Serengeti 글모음 2018-04-02 (월) 22:32 6년전 신고 주소
페이스오프 할 얼굴 아니면 수술은 진짜... 신중히...
안예쁜 윤곽이나 매부리코나 큰 복코등... 엄청난 스트레스 아니면 진짜 신중히...
며칠전에 어릴때 사진 꺼내봤는데 바뀐게 없고 오히려 칼자국만 얻었더라고요. ㅡㅡ;;
어릴때 얼굴이 지금보다 낫더라고요.
수술후에는 사진 버리기 바빴는데 왜 버렸는지 후회돼요.
보통 성형하면 이뻐졌다 생각하니까  질투(?)하는 사람들 있을 땐 수술한 마음의 상처가 올라와서 화나요.
얼굴 완전 버렸는데... 도대체 내 본판을 어디까지 쭈꾸미라고 생각하는건지;;;
그리고 수술은 다이어트 하고 얼굴을 정리를 하고 나서 하세요.
2차 성장기에 많이 먹고 살이 땡땡 올라서 못생겨져있을 수 있으니까요.
눈이 작아진게 아니라 살이쪄서 눈이 작아졌더라고요.  얼굴이 커지긴 했지만.. ㅠㅠ
guess3 글모음 2018-04-03 (화) 00:59 6년전 신고 주소
힘드시겠어요 ㅠ 힘내세요 ㅠㅠ
치짱 글모음 2018-04-03 (화) 10:33 6년전 신고 주소
수술 잘 안되셨어요? ㅜㅜ 저도 하고싶은데 너무 고민중이에요
숙수 글모음 2018-04-03 (화) 11:27 6년전 신고 주소
저도 너무 욕심낸 거 아닌가 싶어서 약간 후회중이에요ㅜ
모이 글모음 2018-04-03 (화) 16:49 6년전 신고 주소
ㅠㅠ. 진짜 많은걸 감수하고 해야되는거 같아요
규앵 글모음 2018-04-03 (화) 19:29 6년전 신고 주소
정말로 공감합니다ㅜㅜ..
떵그리 글모음 2018-04-03 (화) 22:33 6년전 신고 주소
ㄷㄷ..어떻게 되셧길래...ㅠ
하악수술고민중 글모음 2018-04-03 (화) 22:50 6년전 신고 주소
무슨 수술하신건가요?
Stellas 글모음 2018-04-04 (수) 16:33 6년전 신고 주소
감사합니다 도움이 되었어요
주희 글모음 2018-04-04 (수) 19:35 6년전 신고 주소
저두요.. 시간을 되돌리고싶네요
잉이잉 글모음 2018-04-04 (수) 21:52 6년전 신고 주소
에고..저도 코수술 고민중인데 무서워요ㅜ
둡두부 글모음 2018-04-04 (수) 23:18 6년전 신고 주소
ㅜㅜ저도 첨엔 후회했는데 좀지나고나니까 괜찮네요.. 시간이 약인것 같아요..
네온 글모음 2018-04-05 (목) 17:57 6년전 신고 주소
옛날 사진볼때마다 미치겠네요...
왜 그랬을까..
mmm122 글모음 2018-04-05 (목) 18:08 6년전 신고 주소
저도여.. 진짜 돈도없는데 돈으로만 어떻게 해결해볼려고하고 .. 살도 운동할생각은안하고 흡입할려고하고참,,해봣자 효과도없는데ㅠㅠㅠ 힘내여우리ㅜㅜ
팩트맨 글모음 2018-04-06 (금) 07:11 6년전 신고 주소
저도 깊이 고민해봐야겟어요 조언감사드려요
예빈 글모음 2018-04-06 (금) 09:02 6년전 신고 주소
저는 지금 눈이랑 안면윤곽 고민중인데..ㅠㅜ 눈은 한번 했던거라 재수술이고..안면윤곽은 처음인데 고민이네요..
부작용이 하도 많다고 해서요 ㅠㅠ..에휴.. 이리저리 다른방법이 있는지 찾아는 보겠지만..어렵네요 ㅠㅠ
redd**** 글모음 2018-04-06 (금) 17:11 6년전 신고 주소
저도 큰 맘먹고 저질렀는데....지금 딱 제 심정과 같은 맘이시네요. 그래도 너무 우울해하지 마세요....저도 안 그러려고 노력하는 중...
다2긴다 글모음 2018-04-06 (금) 19:07 6년전 신고 주소
아아ㅠ 저도 그 생각해요ㅠ
쪼봉쪼봉 글모음 2018-04-06 (금) 21:11 6년전 신고 주소
정말 조목조목 다 맞는말씀이네요 ㅜㅜ 부작용생길거라 생각도못하고 수술하잖아요. 흑흑
으헤헤헹 글모음 2018-04-07 (토) 04:36 6년전 신고 주소
수술만하면 인스타스타들처럼 될수있을것같은데...그건아닌가봐요ㅠㅠ
술라리 2018-04-07 (토) 07:02 6년전 신고 주소
그렇겟죠... ? 다양한 사례를 보고 결정해야겟어요ㅠ 감사합니다
코르으으 글모음 2018-04-07 (토) 13:43 6년전 신고 주소
성형은 확률이 높은 도박이라생각합니다
잘안된사람보다는 잘된사람이 훨씬많기에
예룽룽룽 글모음 2018-04-07 (토) 14:28 6년전 신고 주소
저도지금 코수술 고민중인데 부작용 때뭄에 고민이에요 ㅠㅠ
sadsad 글모음 2018-04-07 (토) 16:57 6년전 신고 주소
코가 제일 힘든 작업 인듯...
코코코 2018-04-07 (토) 19:17 6년전 신고 주소
아... 고민은 누구가 되네요.. 성형하기전에는
뿡방구 2018-04-14 (토) 03:22 6년전 신고 주소
진짜 얼굴이나 피부는 타고나야 되나봐요..
지워ㅣ니ㅣㄴ 글모음 2018-05-13 (일) 21:33 6년전 신고 주소
수술도 진짜 한계가있는거같아요. 이뻐지긴하지만..
비회원닉네임
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi