• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

눈 한쪽만 재교정 하신분들 있으신가요?

awesomes2 2018-09-03 (월) 20:25 5년전 311
제가 쌍수 한달차에 접어들었어요! 눈매교정이랑 윗트임도 했는데 제가 한쪽 이마를 유독 힘이 더 쎄서 한쪽이 자리를 못잡고 있어서 재교정을 했어용 붓기가 차이나게 빠지는건줄 알았는데 제가 이마에 힘주는 버릇을 못버려서 그런거더라구요 그래서 열심히 이마잡고 연습중이에요!!ㅎㅎ
그런데 이제 개강이잖아요~ 그래서 뽝 꾸미고 가고싶었는데 화장을 못하게 됬네요ㅠㅠ 화장은 어떻게든 하고 가고싶고ㅠㅜ 그런마음뿐이에요 한쪽 눈만 안대하고 한쪽만 화장하고 갈까도 생각했는데 너무 튀려나 싶고ㅠㅠ 아니면 피부에 눈썹 볼터치만 해야할까요?? 좋은방법 없을까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
도레미 글모음 2018-09-04 (화) 11:13 5년전 신고 주소
저도 붓기가 짝짝이로 빠져서 고민이예요 ㅜ

awesomes2 작성자 글모음 2018-09-05 (수) 14:29 5년전 신고 주소
[@도레미] 재교정 한 눈 열심히 찜질해줘서 얼추 비슷해졌어요ㅠㅠㅜ
SERE 글모음 2018-09-05 (수) 12:56 5년전 신고 주소
전 한쪽만 풀려서 재수술 했는데 또 풀리더라구요ㅠㅠ

awesomes2 작성자 글모음 2018-09-05 (수) 14:30 5년전 신고 주소
[@SERE] 헉 진짜요?ㅠㅠㅠ그러면 너무 속상할거같아요
으르미 글모음 2018-09-05 (수) 18:26 5년전 신고 주소
저는 원래부터가 짝눈이라...화장을 다르게 해야돼서 스트레스에요...ㅠㅜㅜㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi