• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

코모공 ㅜㅜ

한다인 2018-08-08 (수) 07:20 5년전 311
코 모공이 너무 넓어졌는데 무슨 레이져가 효과가 젤 좋나요? 피지도 많은 편인데 따로 관리하고 시술 받아야되나요? 수분부족형 지성 피부라서 기름은 흐르는데 시간지나면 수분이 없어요.. 레이저로 모공을 좁히면 기름이 덜 나올까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

110,110
508,832
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
제발제발젭 글모음 2018-08-08 (수) 11:14 5년전 신고 주소
프락셀이 모공조임 효과가 좋다는데 모공의 넓어짐과 피부진피층에 따라 시술 방법이 달라질 것 같아요!
제발제발젭 글모음 2018-08-08 (수) 11:15 5년전 신고 주소
기름은 잘모르겠네용 알로에팩 하면 모공이좀 좁아져요 피지분비가 심하면 피부과에서 로아큐탄같은 피지분비를 억제하는 약을 복용하셔야 할거예요
까악까악 글모음 2018-08-08 (수) 12:57 5년전 신고 주소
모공넒어진곳에도 레이저하면 효과있어요?
11mm연장이요 글모음 2018-08-08 (수) 13:31 5년전 신고 주소
모공은진짜힘든거예요ㅜㅜ
도레미 글모음 2018-08-08 (수) 18:55 5년전 신고 주소
모공관리는 끝도없어요 ㅠ저도 지성이라 고민고민
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi