• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

(남자) 배우 ㅈㅎㅇ같은 눈은 성형으론 어렵겠죠?

오지 2018-08-06 (월) 00:23 5년전 312
워너비가 ㅈㅎㅇ같은 눈인데 ㅠㅠ 진한 눈은 비교적 가까운 느낌이 날 수 있지만

선한 눈매는 어렵다고 하던데 혹시 눈매교정같은걸로도 선한 눈매가 가능한가요?

혹시 눈매교정이나 쌍수로 비슷한 느낌 다가간 사례 보신적 있으신가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,236,814
2,620,839
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
허리 2018-08-06 (월) 00:28 5년전 신고 주소
굳이 배우이름을 왜 초성으로 ㅠㅠㅠㅈㅎㅇ 가 누구졍
오지 작성자 2018-08-06 (월) 00:32 5년전 신고 주소
아이고 ㅠㅠ 댓글을 보고싶은데 볼 등급이 아니네요 흑..
말랑말랭 글모음 2018-08-06 (월) 01:54 5년전 신고 주소
저두 배우 이룸을 모르겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
미치겠어 글모음 2018-08-06 (월) 02:09 5년전 신고 주소
지현우 얘기하시는것같은데 맞나요
11mm연장이요 글모음 2018-08-06 (월) 12:01 5년전 신고 주소
ㅋㄱㄱㄱㄱㅋ이름까지초성으로
폭풍다이어트 글모음 2018-08-06 (월) 16:56 5년전 신고 주소
지현우 말하는거 맞는것 같아요 ㅋㅋㅋ
지워ㅣ니ㅣㄴ 글모음 2018-08-06 (월) 18:55 5년전 신고 주소
정해인 아니였어요..? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저만 정해인으로 봤나

89 작성자 2018-08-07 (화) 02:55 5년전 신고 주소
[@지워ㅣ니ㅣㄴ]  정확합니다...
애슐리비 글모음 2018-08-06 (월) 19:21 5년전 신고 주소
지현우는 눈별로라정해인말하는듯
글모음 2018-08-06 (월) 20:00 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ굳이 배우이름을 초성으로ㅜㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi