• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원뒷담]

진짜 쌍수할 때 병원 잘 골라야할 것 같아요ㅜㅜ

코밤상 2018-08-05 (일) 17:08 5년전 312
Sㅅㅅ 대구에서 했었는데 눈 짝짝이가 심해서 진짜 재수술 할 생각하니까 너무 슬프네요. ㅜㅜ

앞트임도 효과가 거의 없고.. 물론 눈교는 그럭저럭 만족하지만 이것도 요즘 조금..; ㅜㅜ

절개였는데 붓기 반년 넘게 심했었는데 재수술하면 또 그렇겠죠? ㅜㅜ. :(
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 11건
말랑말랭 글모음 2018-08-05 (일) 17:37 5년전 신고 주소
자도 붓기 육개월 넘ㄱ 갓는데 재수술은 한달찬데도 많이 빠졌어요!!
your 글모음 2018-08-05 (일) 18:33 5년전 신고 주소
맞아요 뼈저리게 느끼네요 지금은 재수술 한 상태지만

아리 2018-08-05 (일) 19:19 5년전 신고 주소
[@your] 어디서 하셨어요??잘되셨나요 이름좀 알여주세요
아리 2018-08-05 (일) 18:58 5년전 신고 주소
재수술 진짜 많이 발품팔고 지인분 주변분 다 들어보고 병원많이 다니시고 결정하셔야 되는거 같아요
해해보옹 글모음 2018-08-05 (일) 19:07 5년전 신고 주소
저도 뒷트임 재수술하고 싶은데 후기가 뱔로 없네여ㅠㅠ
sstos 글모음 2018-08-05 (일) 20:11 5년전 신고 주소
저도 이제 눈수술하려는데 걱정이네요..
11mm연장이요 글모음 2018-08-05 (일) 21:40 5년전 신고 주소
저도눈매교정하려는데 걱정이네요..
나가이오 글모음 2018-08-06 (월) 01:56 5년전 신고 주소
속상하시겠네요.. 어휴 진짜 ㅠㅠ
hyeonmi 글모음 2018-08-06 (월) 08:25 5년전 신고 주소
충분히 다시하셔도 될거같아요
지워ㅣ니ㅣㄴ 글모음 2018-08-06 (월) 12:25 5년전 신고 주소
동감이요ㅠㅠ 근데 절개 짝짝이도 수술 가능하지않나요 재수술?
삼성 2018-08-06 (월) 17:38 5년전 신고 주소
눈매교정 효과가 뭔가요?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi