• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

눈 재수술하면 회복기간이 더 더딜까요?

wweldfew 2018-07-16 (월) 11:54 5년전 311
재수술 고려하고 있는데 붉은기 없어지기까지 어느정도 걸리는지 궁금하네요
게다가 흉터때문에 재수술 고민하는 거라 제 살성이 흉터가 잘 아무는 편이
아닌것도 고민이구요ㅠㅠㅠㅠ
넉넉히 두달정도면 화장으로 커버되는 정도일까요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,690
1,823,240
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
Dudrt 글모음 2018-07-16 (월) 11:59 5년전 신고 주소
저도 그게제일궁금해요! 눈 재수술 생각중이라서ㅠ
lyanna1 글모음 2018-07-16 (월) 18:28 5년전 신고 주소
병원마다 차이가 잇겟지만 제 친구는 지금 재수술4일째인데 거의 붓기가 없네요 모레 실밥제거하는데 실밥제거하고나먄 붓기는 더 없어질것 같네요

우래기 글모음 2018-11-16 (금) 03:06 5년전 신고 주소
[@lyanna1] 어딘지 쪽지로좀 알려주세요 ㅠ
캬키쿄유에 글모음 2018-07-17 (화) 01:21 5년전 신고 주소
여름에하먄 붓기거의없아요
지워ㅣ니ㅣㄴ 글모음 2018-07-17 (화) 17:40 5년전 신고 주소
재수술은 더 빨리 빠지지않나요? 지인이 재수술 했는데 더 빨리빠지는거같던데..

우래기 글모음 2018-11-16 (금) 03:07 5년전 신고 주소
[@지워ㅣ니ㅣㄴ]  지인이 어디서 하셧어요 ??
오드리 글모음 2018-07-18 (수) 14:56 5년전 신고 주소
두달이면 충분히 회복되지 않을까요? 근데 재수술 어디에서 하실 거예요? 정보 공유 부탁드려요~ ㅠ0ㅠ 저도 눈 재수술 생각 중이거든요~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi