• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

복코성형고민

forgetmeno… 2018-05-22 (화) 20:31 6년전 311
오랫동안 복코로 스트레스도 많이 받아왔고 고민이 많습니다. 제가 생각하는 가장 중요한 점이 빨래집게로
집은 듯한 코가아닌 자연스러운 코인데요 아무래도 그점 때문에 가장 고민이 많아 망설여지네요..
제가 보형물을 사용해서 콧대를 딱히 건드리고 싶지는
않고 코끝과 축소 정도로만 생각하고 있는데 자연스럽게 결과가 나올까요?콧대를 안하면 실망할거라는 얘기가 많아서요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
kimy**** 글모음 2018-05-23 (수) 01:36 6년전 신고 주소
복코수술하고 찝힌코된사람많아봤어요 신중하게결정하세요
NMG 글모음 2018-05-24 (목) 05:36 6년전 신고 주소
결국에는 님이 만족하고 나중에 부작용도 감수할 수 있다면 하는게 나을것같다고 생각합니다. 단지 다른 사람의견에 이끌리지 않고 님이 결정하시는게 좋을 것 같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi