• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

뼈 넣는 대신 필러로도 보충이 가능할까요!? ㅠㅠ

턱돌려놔라 2018-03-27 (화) 14:15 6년전 313
얼굴이 큰 편이었는데 앞턱, 옆턱을 하는 바람에 하관이 작아지면서

뭔가 불균형이고 더 커 보여요 ㅠㅠ

옆턱이 없어지니 목과 얼굴 사이의 간격이 줄어들면서 얼큰이의 느낌이 드네요 ㅠㅠ

필러로 옆턱과 앞턱을 보충하고 싶은데 가능할까요..?ㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,227,027
188,637
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
힙냅시다 글모음 2018-03-27 (화) 14:37 6년전 신고 주소
턱끝필러 많이 하더라고요 끝에 살짝은 몰라도 많이 넣는건 개인적으로 비추요..

턱돌려놔라 작성자 2018-03-27 (화) 15:15 6년전 신고 주소
[@힙냅시다] ㅜㅜㅜ 아진짜요??? 많이 넣는 건 왜 비추인가요?ㅜㅜ
ad**** 글모음 2018-03-27 (화) 15:26 6년전 신고 주소
필러 한 친구들 나중엔 결국 다 수술 하던데..

턱돌려놔라 작성자 2018-03-27 (화) 17:10 6년전 신고 주소
[@ad****] 필러 해 보구 괜찮으면 지방이식으로 바꾸려고요 ㅠㅠ
Serengeti 글모음 2018-03-27 (화) 22:19 6년전 신고 주소
하관 말단이라 뭔가 불안불안해요.  그래도 상담은 가보셈. .  쳐 낸만큼만 넣으면 돼죠.  아나운서 전문으로 지방이식하는데 가서 진짜 깔끔하게 성공하세요.  저도 병원은 몰라요.

턱돌려놔라 작성자 2018-04-13 (금) 15:00 6년전 신고 주소
[@Serengeti] 휴 ㅠㅠㅠ 이제는 재건 알아보고 있네요 ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi