• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

광대 고민

광도륵 2017-12-04 (월) 22:42 6년전 311
광대 진짜 심한데 불유합이랑 볼처짐이 정말 무서워요
볼처짐은 정말 어쩔수없는거겠죠..
얼굴에 살이 없는편이기도한데 진짜 볼처짐 오면
순식간에 얼굴이 나이들어보일 걱정..
불유합으로 고생할걱정 너무 많은데 하고픈 욕심이 크네요..

병원운 cbk 생각하구 있구요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 11건
다시하고파 글모음 2017-12-04 (월) 22:57 6년전 신고 주소
광대는 정말 볼처짐 어쩔수없는거같아요.. 고민 많이해보고 결정하세요ㅜㅜ
somi06 글모음 2017-12-05 (화) 00:16 6년전 신고 주소
처짐이 와도 눈에 띌정도로 무조건 오는건 아니예요
우선  진짜 하고싶다면 해보는것도 나쁘지않다고봐용
크라운 2017-12-05 (화) 00:16 6년전 신고 주소
저 한지 몇년 되었는데 볼처짐 없는데요..! 잘하는데 가면 괜찮을거에요.
지니22 글모음 2017-12-05 (화) 01:42 6년전 신고 주소
광대는 살처짐 오는경우가 다반사던데요 ㅜㅜㅜ 웬만해선 안하는게 좋지않을까요...?
촵촵 글모음 2017-12-05 (화) 04:41 6년전 신고 주소
저도 옆광대랑 안면비대칭이 심한편이라서 성형너무하고싶은데 안면윤곽은 평생이쁠꺼 2년 몰빵 이쁘게 해주는 수술이란 말을 너무 많이 들어서 저도너무고민되네요ㅠ
엘라이야 글모음 2017-12-05 (화) 15:32 6년전 신고 주소
cbk 유명한가요? 저도 추천받아서요

광도륵 작성자 글모음 2017-12-05 (화) 23:31 6년전 신고 주소
[@엘라이야] 병원 원장님 블로그에 글많고 자부심이 크시더라구여
해고니 글모음 2017-12-05 (화) 15:47 6년전 신고 주소
저는 상담하러갔는데 제 얼굴은 수술하면 볼처짐 금방 올꺼라고 솔직하게 얘기해주시고 퇴짜맞았어요ㅜㅠ 광대진짜 하고싶은데 볼처짐은 나중에 진짜 감당안될꺼같아요

광도륵 작성자 글모음 2017-12-05 (화) 23:31 6년전 신고 주소
[@해고니] 병원 정보 알 수있을까요유ㅠ@
LSh7 글모음 2017-12-05 (화) 21:16 6년전 신고 주소
광대는 좀 위험한 수술이긴 한데..ㅜㅜ 잘되길 빌어요!
지워ㅣ니ㅣㄴ 글모음 2018-05-17 (목) 18:58 6년전 신고 주소
본인 살성이랑도 많이 관ㄹㄴ이 있을거같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi