• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

겨 제모 몇번정도 해야지 없어져요

뚱혀니 2017-08-01 (화) 14:13 6년전 314
겨드랑이 제모는 몇번정도 해야지 다 없어지나요?
숱이 많지는 않은데 두꺼운?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,201,738
2,646,647
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
발효녹즙 글모음 2017-08-01 (화) 16:07 6년전 신고 주소
10번은 해야한다던데요ㅠㅠ
키이린 글모음 2017-08-01 (화) 17:58 6년전 신고 주소
하는데 보면 거의 다 한번 결제할 때 5회로 묶더라고요.
예찌닝 글모음 2017-08-01 (화) 19:14 6년전 신고 주소
저도 하고싶어요 ...ㅋㅋㅋㅋ 어디가 잘하나요..? ㅠ 엄청아프다던데
나한테바나나 글모음 2017-08-01 (화) 21:29 6년전 신고 주소
세번이상이여
키구루밍 글모음 2017-08-02 (수) 14:23 6년전 신고 주소
보통 3번하면 더이상 굵게나진 않고 5번하면 덜 된곳 말고는 잘 안자라는...
라이꼬꼬 글모음 2017-08-02 (수) 21:58 6년전 신고 주소
적어두 5회이상이요
그래야 좀 자라는 속도도
느려지고 , 그러더라구요
jy 2018-01-20 (토) 23:11 6년전 신고 주소
보통5번이라고는 하는데 굵거나 많으신 분들은 8-9번까지도 하더라구요ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi