• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

가슴쪽 수술

이뽀질러궁 2015-12-27 (일) 02:48 8년전 270
지방이식 괜찮을까용?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
엔젤리리 글모음 2015-12-27 (일) 16:22 8년전 신고 주소
요즘 지방이식은 좀...
비추하는 분위기더라구요
생착률에서 아쉬움이 커요 ㅠㅠ
데굴데굴데굴 글모음 2015-12-27 (일) 16:30 8년전 신고 주소
지방이식 나쁘진 않은데
가격대비 생착률이라던가
만족도가 그렇게 큰거 같진 않아요
똥그랑 글모음 2015-12-27 (일) 20:41 8년전 신고 주소
전 보형물 수술하고
친구는 지방이식했는데
보형물이 훨씬 효과는 좋더라구요
뚝딱뚝딱 글모음 2015-12-27 (일) 21:45 8년전 신고 주소
지방이식 생착률 많이 좋아졌다고는 하지만
보통 3-4차까지도 가더라구요...
그러다보면 보형물에 비해 결코 싸지 않고
효과적인 면에서도 아쉬움이 많은거 같아요
우우잉 글모음 2015-12-27 (일) 22:34 8년전 신고 주소
지방이식 가격대비 비추요...
부작용이 아예 없는것도 아니고
그렇다고 보형물처럼 아예 커지는것도 아니고;
호호빵 글모음 2016-01-15 (금) 15:47 8년전 신고 주소
지방이식 많이 하지 않나요? 자연스럽기도 하고 ~
근데 영구적인게 아니라서 저는 이지앤,더,탑클래스? 상담가보고 보형물 결정하려구요
자연스럽게 하실꺼면 괜찮을 것 같아요!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi