• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

쌍수하고나서 화장하면 티안나나요?

정쨔응 2015-12-26 (토) 22:25 8년전 780
대부분화장으로 다가려지나요? 특히쌍수요! 절개로해서 자국이남아도 화장하면다가려지나용??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,997,244
382,374
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
똥그랑 글모음 2015-12-26 (토) 22:57 8년전 신고 주소
완전히 가려지진 않아용....
절개는 특히 ㅠㅠㅠ
시간이 약이긴해요 ㅋㅋㅋ
뚝딱뚝딱 글모음 2015-12-26 (토) 23:04 8년전 신고 주소
절개는 좀 티 나더라구요 ㅋㅋ
매몰은 티 안나던데 ㅠㅠ
어쩔 수 없는거 같아요
우우잉 글모음 2015-12-26 (토) 23:46 8년전 신고 주소
매몰인데도 티 좀 났었어요...
아무래도 티 안나려면
몇개월 걸리더라구요
bestisyett… 글모음 2015-12-27 (일) 00:29 8년전 신고 주소
티나요ㅠㅠ 멍은가려질텤데 절개자국은티남 ㅜㅜ 박봄처럼 진하게하면되긴한데 그럼 화장품이 상처에끼니까 비추요ㅠ
엔젤리리 글모음 2015-12-27 (일) 16:22 8년전 신고 주소
절개 부분이 아무래도
티 나더라구요....
시간이 엄청 오래 지나지 않는이상 ㅠ
지연둥이 글모음 2015-12-27 (일) 18:08 8년전 신고 주소
붓기빠지고나면 괜찮던데요!? 근데 그것도 케바케인거 같아요ㅠㅠ
꿀꿀22 글모음 2015-12-27 (일) 21:27 8년전 신고 주소
붓기만 좀 빠지고 화장하면
자연스럽게 되는거 같아요~~
그대신 상처 조심하구요!
myAsia 글모음 2015-12-28 (월) 06:36 8년전 신고 주소
붓기는 아직있지만.. 화장법에따라 다른거같아요.. 네츄럴하게 하신다면 약간 붓기가 있는거보일거에요 안하는것보단 티가 덜나지만.. 근데 눈화장을 쎄게 주로 하시는? 교포화장법같은거나 그런식이면 덜보일듯해요!
대박만 글모음 2015-12-31 (목) 23:22 8년전 신고 주소
고정이 깊으면 화장해도 표시나요
자연스럽게 된 경우는 실밥빼고 나니  화장안해도
표시 안나더라구요
0ㅡ0 글모음 2016-01-12 (화) 00:45 8년전 신고 주소
붓기때문에ㅠㅠ그리고 다아물기 전엔 화장하면 안좋지 않을까요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi