• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

발품요 윤곽

너불 2015-12-25 (금) 12:01 8년전 393
ㅂㄹㅇ : 가격이 현재 이벤트 중이어서 할인이 많이 되어서 괜찮았지만, 성수기라서 그런지 되게 바쁘고 사후관리가 잘 될지 의심됨

ㅂㄹㅇ이 가격도 괜찮고 또 원장님 소문도 좋지만 바쁘고 그런 점이 걸리네요
사후관리도 안될거같고
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,587,913
2,385,244
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
데굴데굴데굴 글모음 2015-12-26 (토) 22:41 8년전 신고 주소
ㅂㄹㅇ 아무래도 대형병원이다보니...
성수기되면 사람들도 바글바글대고
수술후 관리 제대로 기대하긴 힘들긴 하죠 ㅠㅋ
우우잉 글모음 2015-12-26 (토) 23:49 8년전 신고 주소
대형병원이 아무래도 애프터 서비스
받는게 좀 ... 기대이하긴하죠 ㅠㅠ
항상 북적대고 정신 없어서요
닉넴할꺼없 글모음 2016-01-03 (일) 18:17 8년전 신고 주소
자도 지금 되게 고민중이에요 ㅠㅠ
시아야놀자 글모음 2016-01-25 (월) 21:18 8년전 신고 주소
예전부터 이벤트하는 병원이엿음. 음.... 왜 이벤트를 할까..^^?ㅋㅋ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi