• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

아... 결국은..혼자인가요 ㅜㅜ

콩콩님 2015-12-24 (목) 16:53 8년전 322
아..결국...소개팅 실패...ㅜㅜㅜ
혼자지내야 하는 외로운 크리스마스가 되네요 ㅜㅜ
어디 알바라도 해야되나...휴...
요즘들어.. 얼굴탓인가 ? 라는 생각도 자꾸 들고
우울에 빠져사네요 ... ㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

23,495
2,555,663
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
뚝딱뚝딱 글모음 2015-12-24 (목) 20:55 8년전 신고 주소
우울해하지마세요....ㅠㅠ
보니까 혼자 크리스마스 더 즐겁게 보내는 분들 많더라구요
애매하게 애인은 있는데 괜히 싸워서..
다른 파티도 못가고 우울하게 집에만 있는 사람들도 있답니다 ㅜ
김샤샤 글모음 2015-12-24 (목) 23:24 8년전 신고 주소
맞아요!!! 혼자서 캐롤 들으면서 미친듯이 휘핑크림 먹고 케이크 숟가락으로 마구마구 퍼먹고 ㅋㅋ 미친듯이 밖에선 하지 못할 화장 집에서 해보고ㅋㅋ평소에 어울리지 않던 옷들도 입어보고!! 남들 시선 피해서 즐겁게 지내면 다같이 지내는 것보다 자신만을 위한 즐거움을 찾으실 수 있으실 거예요. 해피 크리스마스♥
쿄쿄큐큐 글모음 2015-12-25 (금) 09:30 8년전 신고 주소
저는 일하기로 했어요.....당직 휴....
자미에니 글모음 2015-12-25 (금) 19:51 8년전 신고 주소
얼굴탓이라뇨...ㅠㅠ 우울해 말고 내면 외면적으로 더 가꾸시고 자신감 채우려고 노력하면 결국 원하는대로 이루실거에요!! 내년엔 우울해 말고 꼭 행복하셨으면 좋겠네요:)
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi